Домой Земляки Спецназовец, наладчик, хороший человек

Спецназовец, наладчик, хороший человек

147
0

Всего полтора года работает наладчиком оборудования в СХПК «Согласие» Игорь Соловьев.  За это короткое время молодой человек сумел проявить себя только с наилучшей стороны.

До того как попасть в «Согласие», Игорь успел и в армии послужить, и на севере поработать.

– Срочную службу проходил в спецназе, – рассказывает Игорь, – в московском отряде «Витязь». После ее окончания остался там служить по контракту.

Защищать интересы Родины Игорю пришлось на Северном Кавказе. За участие в боевых действиях награжден медалью «За отличие в службе».

– После женитьбы решил завязать с армией и вернуться к родителям в Промышленную, – рассказывает Игорь, – так  оказался в «Согласии».

Работа в кооперативе Игорю нравится. Коллектив слаженный, график удобный – после двенадцатичасовой смены два выходных позволяют достаточно времени проводить с семьей.

– Для меня это очень важно, – говорит Игорь. – Сын пошел во второй класс, есть время в школу его проводить,  встретить,  уроками позаниматься. Дочке – третий год, ей тоже нужно время уделять.

Начальник производственно-технической лаборатории Татьяна Лыманюк об Игоре отзывается только положительно.

– Отзывчивый, безотказный, очень ответственный, – говорит начальник ПТЛ. – Если нужно срочно кого-то подменить – в любое время готов прийти на помощь. Работа у него спорится.

Мастер смены Ирина Лушникова добавляет, что Игорь быстро может определить и устранить практически любую неполадку оборудования.

– Он и на фасовке нам успевает помочь, и слесарю, – говорит Ирина.

– А еще Игорь – очень спокойный и уравновешенный, – добавляет Лыманюк. – Любую сложную ситуацию разрулит так, словно ее и не было. Не зря служил в спецназе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь