Домой Новости ST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?

ST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?

74
0

ST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?

ФинансыST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?
Добромир27.04.20210

Финансовые рынки, особенно Форекс, — это захватывающий и динамичный инструмент для спекуляций, но он сопряжен с рисками, которые существуют при любых инвестициях, и заслуживает определенных мер предосторожности. Риск можно снизить, используя надлежащие методы управления капиталом и разумную торговую практику. Каждый трейдер просто обязан помнить о рисках и быть готовым к ним, прежде чем входить в рынок. И надежные честные брокеры, как St24online (https://rucoins.info/news/st24online-otzyvy-mozhno-li-doveryat-brokeru/), всегда предупреждают своих клиентов о возможных рисках при инвестировании в финансовые рынки. Если на главной странице сайта брокерской компании нет Предупреждения о рисках, как у St24online, то от такого онлайн-посредника стоит держаться подальше.

ST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?

Нельзя относиться к этим предупреждениям легкомысленно. Опыт и навыки настоящего успешного трейдера включают в себя понимание момента, когда стоит действовать и, что, возможно, более важно, когда не действовать. Также верно то, что преимущество в одной рыночной ситуации может быть недостатком в другой. Прежде чем действовать, стоит спросить себя, а верно ли то или иное торговое решение. Старое правило инвестирования на фондовом рынке в равной степени применимо и к торговле на Форекс и криптовалютном рынке: нельзя вкладывать сумму, которую страшно потерять.

В школе трейдинга St24online консультанты много времени уделяют риск-менеджменту уже на первых уровнях обучения.

Все трейдеры иногда терпят убытки

У всех трейдеров бывает череда убыточных сделок. Разные трейдеры справляются с ситуацией по-разному, но опытный трейдер сохраняет дисциплину и стремится преодолеть эмоции. В конце концов, никто не хочет закрывать убыточный ордер, и большинство трейдеров эмоционально предпочли бы остаться в убыточной сделке, надеясь, что рынок развернется и принесет прибыль. Но стоит отключить эмоции и принять объективное решение, основанное на реалистичной и честной оценке текущей ситуации. Тем более, что на платформе St24online каждому клиенту доступно некоторое количество безубыточных сделок.

Управление капиталом — ключ к успеху ST24Online

При разумном инвестировании очень важно понимать, как распределить инвестируемый капитал. Осмотрительная торговля означает, что нельзя подвергать риску все сразу. В той или иной ситуации даже самый успешный трейдер теряет деньги. Необходимо использовать только небольшой процент депозита при одной сделке. Да, такой подход ограничивает размер прибыли, но он также ограничивает потери в случае убытка. Брокер St24online рекомендует новичкам использовать при открытии одного ордера не более 2% имеющегося капитала, более опытные трейдеры могут увеличить процент до 5.

Нейтральный стиль торговли

Волнение в процессе торговли в реальном времени и острые ощущения от наблюдения за ростом или падением инвестиций могут повлиять на любого трейдера. Вот почему поиск подходящего стиля торговли и жесткое следование его правилам имеют решающее значение для управления рисками. Объективность в оценке рыночной ситуации и отключение эмоциональной составляющей позволяют четко мыслить, чтобы принимать надлежащие торговые решения. Сохранение нейтрального взгляда на то, что происходит с котировками, предоставляет возможность увидеть более широкую картину и гарантирует, что принятый стиль торговли не нарушается из-за временных изменений. Найти свой торговый стиль — довольно легко под руководством профессионального аналитика из команды St24online.

Использование стоп-ордеров и лимитных ордеров

Стоповые и лимитные приказы — важные инструменты управления рисками. Они должны быть включены в торговые методы и стратегию управления рисками каждого трейдера.

ST24Online, можно ли избежать рисков при инвестировании?

Стоп-приказы обычно используются для ограничения убытков в сделке, если цена актива движется против позиции трейдера, или фиксации прибыли, когда все идет по плану. Один из способов использования стоп-приказа Stop Loss — разместить стоп-цену немного ниже цены входа при покупке (длинной сделке) или немного выше цены входа при продаже (короткой сделке). Если цена актива изменится в неблагоприятную сторону и дойдет до стоп-цены, торговая платформа автоматически закроет ордер. Сделка будет закрыта с убытком, но не с таким большим, как если бы сделка оставалась открытой, а цена актива продолжала двигаться против сделки.

Популярная стратегия стоп-лосса — использовать трейлинг-стопы. Если рынок развивается по плану, опытный трейдер перемещает стоп-цену, чтобы зафиксировать прибыль как можно позже. При покупке или длинной сделке трейдер перемещает стоп выше по мере увеличения цены актива. Таким образом, когда тренд валютного рынка меняет направление и возвращается к скользящему стопу, ордер автоматически закрывается с прибылью. Некоторые торговые платформы даже автоматизируют перемещение трейлинг-стопов.

Хотя стопы являются важным инструментом в управлении рисками, следует помнить о том, что использование стопов может привести к убыткам, особенно если стоп-цена установлена слишком близко. Если стоп-цена установлена ​слишком близко к цене входа, небольшая коррекция может вызвать закрытие ордера, даже если через несколько минут окажется, что трейдер правильно рассчитал направление движения рынка.

Ограничение кредитного плеча на платформе St24online

Как уже отмечалось, кредитное плечо — полезный инструмент, но его стоит применять предельно аккуратно. Кредитное плечо означает заимствование денег. Финансовый рычаг 100:1 предполагает, что депозит в размере 1000 долларов США может быть использован для торговли на сумму до 100 000 долларов США. В этом случае достаточно неблагоприятного изменения цены актива всего на 1% от стоимости, чтобы полностью исчерпать маржинальный счет. То есть, при торговле с кредитным плечом 100:1 изменение цены на 1% в непрогнозируемом направлении приводит к 100% убыткам. Стоит учитывать, что кредитное плечо позволяет получать огромные прибыли и потенциально разрушительные убытки.

Вот почему британский брокер St24online ввел ограничения на использование финансового рычага и диверсифицировал его для различных классов высоковолатильных активов — от 5:1 до 30:1. Таким образом St24online защитил своих трейдеров от чрезмерных убытков.

Качественное обучение правилам риск-менеджмента и ограничители кредитного плеча превратили инвестирование на платформе St24online в увлекательное, комфортное и практически безубыточное занятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь