Домой Новости Стартапы, за которыми стоит следить в 2021 году

Стартапы, за которыми стоит следить в 2021 году

82
0

Стерео — начало ухода российского миллиардера Андрея Андреева.

Этот запуск представляет собой онлайн-ссылку от создателя MagicLab, который включает такие сервисы, как Badoo, Bumble и т. Д. Пользователи сервиса могут слушать и отправлять голосовые сообщения друзьям или незнакомцам, участвовать в групповых обсуждениях в целом и вести прямые голосовые трансляции. Лучшие идеи приложений для Стартапов в 2021 году https://agilie.com/en/blog/top-app-ideas-for-startups-in-2021.

В настоящее время смартфон представляет собой список различных подкастов и потоков. Никакие полные имена и фотографии не известны в общих социальных сетях. Вместо этого вы можете идентифицировать пользователя с помощью юмористического имени и аватара.

Вы можете вручную искать других пользователей или использовать специальный инструмент, который находит посредника. Социальные сети также впечатляют тем фактом, что еженедельная общая сумма пользователей составляет 25 миллиардов долларов — победителем станет тот, чей голосовой чат посетит лучший.

Основатель этой инициативы Андрей Андреев два года назад продал свою долю в MagicLab за 3 миллиарда долларов. Дилер сказал, что намерен сделать что-то большее, возможно, это будет проект Stereo.
Это устройство для сна, которое помогает вам уснуть.

Инициативу придумали два предпринимателя Сергей Гончар и Евгений Невген — ранее они создали всемирно известное приложение MSQRD, которое в итоге было продано Facebook в 2016 году за огромные деньги. После продажи этого проекта они оба работали в Facebook до 2019 года, это предусмотрено соглашением. Затем Гончар и Невген решили основать собственную студию Bratte.

С этой целью они вложили средства в два мобильных устройства: Календарь здоровья женщин Flo и разработали инструмент, помогающий уснуть, под названием медитация под названием Loóna. Это приложение представляет собой сборник расслабляющих игрушек, раскрасок, музыки для медитации, созданный, чтобы успокоить человека и помочь ему легко заснуть. Это приложение было выпущено в прошлом году на английском языке для устройств iOS.

В настоящее время, по словам разработчиков, приложением пользуются более 100 тысяч пользователей, и стартап также начал приносить доход, но конкретные цифры не разглашаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь