Домой Общество Стас Садальский до слез растрогал подписчиков трогательным постом о Юлии Норкиной

Стас Садальский до слез растрогал подписчиков трогательным постом о Юлии Норкиной

182
0

Пятого июня прогремела новость о том, что радио и телеведущая Юлия Норкина скончалась на пятьдесят третьем году жизни. И пока средства массовой информации продолжают гадать по поводу того, что же стало причиной кончины женщины: тяжелый недуг, инфаркт или она добровольно лишила себя жизни, родственники погибшей не могут прийти в себя от горя. Шестого июня на своей страничке в Инстаграмме муж Норкиной Андрей опубликовал душераздирающие кадры, на которых друзья, коллеги и небезразличные люди проводили Юлию в последний путь.

Гибель коллеги и подруги заставила блогера Стаса Садальского задуматься о краткости жизни

Каждый человек, который близко знал Юлия Норкину, все те, кому довелось поработать с ней вместе, в эти трагические дни выразили слова поддержки семье погибшей телеведущей. Не мог остаться в стороне блогер и актер Стас Садальский, которому посчастливилось работать с Юлией Норкиной в совместных проектах. Он также опубликовал трогательный пост на своей странице в социальной сети, призвав окружающих людей быть добрее друг другу, а также ценить драгоценные минуты рядом с близкими людьми, ведь жизнь хрупка, и никогда не знаешь, в какой момент она может оборваться.

Стас Садальский отметил, что человеческий век короток, и люди оказываются беспомощными, так как не могут изменить того факта, что жизнь похожа на ниточку, которая в любой момент может оборваться, навсегда убрав нас из этого мира. Также Садальский посоветовал людям жалеть друг друга. Свое обращение актер подкрепил совместными фотографиями, где он запечатлен вместе с Юлией Норкиной и ее мужем Андреем.

СМИ гадают по поводу того, что же стало причиной гибели Норкиной

Пока что остается загадкой причина ухода из жизни Юлии Норкиной. Первоначально была распространена версия о том, что радиоведущая стала жертвой инфаркта. Об этом рассказал друг семьи погибшей – историк Евгений Спицын. Однако позже появились сомнения касательно этой выдвигаемой версии кончины Норкиной. Распространились слухи о том, что Юлия сама наложила на себя руки. Правда, в семье скоропостижно скончавшейся радиоведущей не комментируют слухи и не опровергают версию СМИ.

Можно понять состояние родственников и близких Юлии Норкиной, которые сейчас находятся в трауре. И у них точно нет никакого желания комментировать регулярно возникающие слухи. Что уж говорить, средствам массовой информации не всегда важна правда, главное, чтобы рейтинги шли вверх. И как нельзя кстати версия о самоубийстве телеведущей, ведь она собирает больше просмотров.

Комментируя сплетни, распускаемые в СМИ, Андрей Норкин рекомендует не особо к ним прислушиваться. Муж погибшей добавляет, что ее пришли проводить в последний путь десятки родных, друзей и коллег, а это говорит о том, что она была любимым человеком, который творил добро. Всегда есть и будут недоброжелатели, но Юлия Норкина любила всех людей, «просто сил не хватило на всех…» Остается только пожелать сил и выдержки членам семьи Юлии Норкиной, чтобы они смогли справиться с этой невосполнимой утратой и начать новую жизнь, уже без любимой жены, матери, подруги и коллеги рядом. Но она останется в сердце – и этого не отнять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь