Домой Новости Стычка русских и американцев в Сирии — как было на самом деле:...

Стычка русских и американцев в Сирии — как было на самом деле: Погоню показала «Русская весна»

191
0

АрмияСтычка русских и американцев в Сирии — как было на самом деле: Погоню показала «Русская весна»
Добромир19.07.20200

Стычка русских и американцев в Сирии — как это было на самом деле? Погоню показала «Русская весна». Запечатлённое на этих кадрах предшествовало напряжённой беседе русского офицера и американского военного. Первый честно высказал в лицо оппоненту своё мнение по поводу присутствия США в арабской республике.

В распоряжении издания «Русская весна» оказались кадры, предшествовавшие напряжённой беседе русского офицера и американского военного в Сирии.

Переговоры начались из-за преследования колонной США русских БТР в провинции Хасака. Перемещения техники на северо-востоке САР попали на видео.

Всё в конечном счёте закончилось тем, что российские вооружённые силы заблокировали проезд американским бронемашинам, тем самым вызвав солдат из Соединённых Штатов на разговор.

Один из офицеров ВС РФ честно высказал в лицо оппоненту своё мнение по поводу присутствия США в арабской республике, обращаясь к нему через переводчика.

Он заметил, что российские подразделения действуют в Сирии на законных основаниях — по официальному приглашению легитимного президента страны Башара Асада. Между тем американские военные фактически являются оккупантами на этих территориях.

Русский офицер также попросил американского военнослужащего передать своему командиру, чтобы ВС США больше не пытались преследовать российские колонны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь