Домой Общество Светлана Бондарчук: «Я свела бывшего мужа с нынешней супругой Паулиной Андреевой»

Светлана Бондарчук: «Я свела бывшего мужа с нынешней супругой Паулиной Андреевой»

183
0

В 2019-м стало известно о том, что российский актер и кинорежиссер Федор Бондарчук женится на коллеге по цеху, актрисе Паулине Андреевой. Из-за нее в 2016-м мужчина бросил свою первую жену Светлану, которая родила ему сына Сергея Бондарчука, пошедшего по стопам отца. Светлана Бондарчук в недавнем интервью отметила, что она сразу же обратила внимание на красавицу Андрееву, так что в каком-то роде сама подвигла бывшего мужа на измену. Но женщина не держит зла на Бондарчука, и отмечает, что они остались в хороших отношениях.

Светлана помогла супругу продвинуться в карьере

Светлана познакомилась с Бондарчуком еще в далеком 1986-м году, когда они оба еще были студентами, и только начинали свой творческий путь. Будучи редактором глянцевого журнала, Светлана свела Бондарчука с лидером «Морального кодекса» Сергеем Мазаевым. Их плодотворное сотрудничество вылилось в успешный музыкальный клип, вышедший на экраны в 1990-м. С тех пор Бондарчук стал именитым режиссером и клипмейкером. Первый брак Бондарчука продлился двадцать пять лет, и за это время и Федор, и Светлана достигли карьерных высот.

А вот нынешняя избранница Бондарчука еще не состоялась как успешная актриса. Также она только делает первые шаги в продюсерском искусстве. Светлана вспоминает, что Федор не особо помогал ее профессиональному развитию, а вот с Андреевой все по-другому. Продюсер активно продвигает супругу, используя свои связи. Светлана Бондарчук даже не имела шанса сыграть в одном из фильмов мужа, так как тот постоянно ей отказывал в этом.

Светлана сама обратила внимание Бондарчука на Паулину Андрееву

Кроме того, бывшая супруга Федора Бондарчука акцентирует внимание на том, что в каком-то роде она выступила сводницей мужа с Паулиной Андреевой. Когда она увидела ее на сцене театра в спектакле «Около нуля», щеголяющей в обтягивающем латексном костюме, она удивилась тому, насколько Паулина роскошная и привлекательная женщина. Тогда она сказала Бондарчуку, что за такими актрисами будущее российского театра и кино. Она лично агитировала Федора Бондарчука за то, чтобы он брал Андрееву сниматься в своих проектах. Не уставала повторять, что она прекрасно будет смотреться в кадре. Бондарчук также не оставил молодую актрису незамеченной, и теперь она стала его законной супругой.

Но Светлана Бондарчук признается – она спокойно отнеслась к новому увлечению супруга. Она не закатывала никаких сцен. Они разошлись на дружеской ноте, каждый пошел своим путем. Они поддерживают дружеские отношения, ведь вырастили общих детей – Сергея (28 лет) и Варвару (21 год). Когда в средства массовой информации просочились первые слухи о том, что Бондарчук связался с Паулиной Андреевой, Светлана Бондарчук лично предложила Федору дать правдивое интервью на страницах ее журнала «Hello!», так как другие издания могли бы распространить неверные слухи.

В завершение Светлана Бондарчук признается в том, что Федор с Паулиной гармонично смотрятся друг с другом. Она желает им счастья, и хочется верить в то, что это искренне. Сама Светлана недолго горевала по поводу расставания с супругом, и уже нашла новое счастье в лице фотографа Сергея Табунова. Так что в этой ситуации выиграли все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь