Домой Общество Сын Елены Яковлевой заявил о том, что актрисе «не светит» нянчить внуков

Сын Елены Яковлевой заявил о том, что актрисе «не светит» нянчить внуков

212
0

Звездные наследники не всегда идут по стопам своих родителей. Иногда они удивляют общественность своим поведением, заставляя сомневаться в том, что вообще имеют что-то общее со своими родными. Одним из таких персонажей является сын популярной актрисы Елены Яковлевой, который постоянно поражает своим экстравагантным поведением, а также неординарной внешностью. Звездного отпрыска зовут Денис Шальных, и недавно он сделал громкое заявление.

Сын звезды «Интердевочки» поведал о татуировках и отношениях

 

Денис Шальных вскоре станет главным героем программы «Секрет на миллион» на НТВ, выпуск которой будет посвящен как раз таким звездным наследникам. Уже сейчас были раскрыты некоторые подробности того, о чем сын Елены Яковлевой расскажет в интервью Лере Кудрявцевой. Денис редко радует своими откровениями, так что сейчас выпала отличная возможность узнать всю правду о жизни и воззрениях молодого человека.

В частности, речь пойдет о страсти Дениса Шальных к татуировкам, которыми покрыто его тело и лицо. Правда, недавно звездный отпрыск заявил о том, что намерен постепенно избавляться от татуировок, назвав их «ошибками молодости». За свое желание удалить тату мужчина уже успел поплатиться: другие поклонники татуировок подкараулили его и избили. Тем не менее, этот случай не преуменьшил решимости Дениса.

Также Денис Шальных заявил о том, что не планирует в будущем заводить семью и детей, тем самым отметив, что Елена Яковлева не сможет порадоваться внукам. Ранее Денис предпринял попытку создать семью, но она обернулась неудачей. В 2017-м он связал себя узами брака с избранницей по имени Виктория, но те отношения не продлились и двух лет: в начале 2019-го пара объявила о разрыве. Возможно, тот неудачный опыт теперь заставил мужчину сторониться отношений, так как он не хочет снова «ранить» свое сердце.

Неудачи в построении отношений заставили Дениса задуматься об отказе от семьи

Окружение актрисы Елены Яковлевой поделилось подробностями личной жизни ее сына. Отмечалось, что первоначально у Дениса с Викторией было полное взаимопонимание: она поддерживала интересы супруга, который активно искал себя. Денис работал воспитателем в детском лагере, выступал на сцене театра, записал песню и снял клип, посвященный возлюбленной.

Но в дальнейшем Виктория начала не так добродушно относиться к мужу, результатом чего стали постоянные ссоры. Говорилось даже о том, что спутница подозревала своего благоверного в измене. После расставания с Викторией непродолжительное время Денис Шальных встречался с некой Анастасией Рот, но тот союз оказался кратковременным.

Елена Яковлева акцентировала внимание на том, что любит сына, таким, какой он есть. Она нормально относиться к тому, что он экспериментирует с внешностью, ведь это его тело и его жизнь. Также она всегда готова поддержать наследника мудрым советом, если он вдруг окажется в сложной ситуации, и ему потребуется помощь матери.

На данный момент Денис Яковлев трудится в барбершопе. Мужчина признается в том, что его никогда не привлекала перспектива пойти по стопам мамы и стать актером. Он вообще не видит себя в этой сфере. А еще все внимание общественности, связанное с тем, что он является сыном именитой актрисы, его очень беспокоит и смущает.

Именно поэтому он стремится отгораживаться от средств массовой информации и идти по жизни своим путем. И, на самом деле, это верный подход. Можно только пожелать Денису успехов в его начинаниях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь