Домой Общество Таиландский король обосновался во «дворце удовольствий» в Германии в окружении красавиц

Таиландский король обосновался во «дворце удовольствий» в Германии в окружении красавиц

131
0

Король Таиланда, шестидесятисемилетний Маха Вачиралонгкорн (Рама X) регулярно попадает в мировые новостные сводки из-за своего эксцентричного поведения. Сначала он признал свою любовницу второй женой, а вот теперь, в период пандемии коронавирусной инфекции, прекрасно проводит время на самоизоляции в роскошном немецком отеле Grand Hotel Sonnenbichl. Компанию монарху составили двадцать спутниц.

Монарх недолго сохранял благосклонное отношение к второй жене

Маха Вачиралонгкорн обожает проводить время в роскошных апартаментах. Также мужчина любит, когда его окружают прекрасные дамы, так как считается настоящим ловеласом. Что уж говорить, если в прошлом году Рама X объявил свою 34-летнюю любовницу Сининат Вонгваджирапакди официальной женой.

В мае 2019 года монарх узаконил отношения со своей телохранительницей. Брак с первой супругой не был расторгнут, таким образом у Махи Вачиралонгкона появилась вторая жена-консорт. Король возродил древнейший обычай правителей Сиама иметь несколько официальных спутниц. По высочайшей милости короля Рамы X, супруге дали звание генерал-майора, а также назначили ее главой королевского корпуса телохранителей. Но совершенно очевидно, что именно охраняла женщина.

Правда, молодая фаворитка не смогла удержать любовь монарха на долгий срок, и вскоре она была лишена полученных ранее титулов. По официальной версии, женщина попала в немилость за «неподобающее поведение и нелояльность», но, скорее всего, ветреный мужчина просто нашел себе новую пассию.

При этом Маха Вачиралонгкорн по-прежнему имеет официальную жену в лице 41-летней королевы Сутхиды. Похоже, законная супруга короля не особо переживает по поводу того, что тот регулярно ходит налево, ведь она является владелицей несметных богатств.

Четвертый этаж баварской гостиницы находится в полном распоряжении тайского короля

Ну, а тем временем Маха Вачиралонгкорн не теряет времени зря, и проводит карантин в Европе. Средства массовой информации запечатлели монарха в леггинсах, курточке и шлеме на одном из горных склонов Германии. Короля сопровождала свита из его подданных, а после завершения своего маршрута мужчина скрылся в шикарном Мерседесе.

Тайский король уже на протяжении нескольких месяцев пребывает на территории немецкого региона Бавария. Местные жители негодуют, почему это монарх может оставаться так долго на территории Германии, не имея вида на жительство и других документов, разрешающих пребывать в стране. Но очевидно, что у Рамы X есть кое-что намного ценнее каких-то там разрешительных документов, измеряющееся в условных единицах.

Персонал отеля Grand Hotel Sonnenbichl, в котором обитает король, акцентирует внимание на том, что четвертый этаж гостиницы находится в полном распоряжении монарха, и никому, кроме его подданных, не разрешено пребывать там и беспокоить его. Четвертый этаж заполнен тайскими сокровищами и антикварными вещами. Журналисты уже успели окрестить отель, в котором пребывает Рама X, «дворцом удовольствий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь