Домой Новости Таинственная смерть Владимира Арцибашева

Таинственная смерть Владимира Арцибашева

303
0

Руководство «Медицины 24/7» прокомментировало скандальный сюжет «Первого канала» о смерти Владимира Арцибашева в клинике «Медицины 24/7».

Комментарий главврача клиники «Медицина 24/7» о Владимире Арцибашеве и его лечении в медицинском центре. «Человек и закон» и медицина 24/7 человек и закон — разбираемся в ситуации, комментарии главврача после выхода передачи на «Первом канале».

Руководство столичной клиники прокомментировало скандальный сюжет «Первого канала» о клинике «Медицина 24/7» в передаче «Человек и закон».

Сегодня многие знают о том, что брат у режиссера Арцыбашева скончался при весьма загадочных обстоятельствах. Совершенно недавно стало очевидным, что в Москве в частной клинике при загадочных обстоятельствах скончался Владимир. Это и стало основой медицина 24/7 человек и закон — программы, которая наделала массу шума. Многие называют его смерть действительно невероятно страшной и загадочной. Его родственники говорят о том, что в больницу он попал в тяжелейшем состоянии. Так как у него был инсульт. Но после того, как он попал в больницу, его родные не смогли забрать. Поэтому они считают, что в клинике его удерживали насильно, все дело в том, что, когда Владимир был еще жив, родственники не смогли даже попасть в больницу. Даже после смерти мужчины их не пустили с ним проститься. Бывшая супруга Анжела все-таки смогла проникнуть вовнутрь этого заведения, после чего к журналистам она обратилась за помощью. На больничной койке Владимир оказался по прихоти своей сожительницей Екатерины. Она отлично знает заместителя директора данной клиники. Каким-то образом сожительница и данный зам директор добились от Владимира, чтобы он переписал на них все свое имущество. Так как обстоятельства действительно являются странными и ужасающими, бывшая жена Владимира решила обратиться за помощью.

А в интернете данный вопрос обсуждается весьма активно. Присутствует множественный комментарий главврача клиники, который указывает на то, что Владимир в центре находился на законном лечении. Претензий со стороны контрольно-надзорных инстанций или же правоохранительных органов к клинике нет после проведенных проверок, так как лечение осуществлялось правильно и вины специалистов в смерти Владимира нет. Все манипуляции, которые сегодня активно продвигаются со стороны СМИ и бывшей супруги являются безосновательными и даже возмутительными.

Пользователи интернета считают, что вполне может быть, что Владимир, завещал все свое имущество и средства своей любимой женщине. Ведь сожительствовал он с ней достаточно давно. Другие же придерживаются версии заговора. Ведь действительно очень странно что другие родственники также не могли попасть в поликлинику. На самом же деле после проведенных проверок стало очевидным, что вся странность смерти существует только в сознании бывшей супруги, которая надеялась на получение имущества и сегодня бегает по СМИ и судам, чтобы получить финансовую компенсацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь