Домой Новости Татьяна Битько: мошенничество матери главы ИФНС России

Татьяна Битько: мошенничество матери главы ИФНС России

126
0

Статистика показывает, как говорит Татьяна Битько, что до 30% детей имеют другого отца, чем тот, который указан в их свидетельстве о рождении. Подобные числа беспокоят семьи повсюду, особенно отцов, в последние годы, призывая к принятию закона, запрещающего родителям совершать мошенничество с установлением отцовства.

Что такое мошенничество с установлением отцовства?
Мошенничество в отношении установления отцовства происходит, когда мать или отец сознательно и ложно заявляют, что мужчина является (или не является) биологическим отцом ребенка. Обычно ложные заявления делаются в надежде на сбор или уклонение от выплаты алиментов, но это не единственная причина, по которой мужчины и женщины совершают мошенничество с установлением отцовства. Иногда матери только подозревают, что мужчина не является отцом, и предпочли бы сплотить свою семью, чем разоблачать какие-либо измены или отговорить мужчину продолжать быть основным мужским образцом для подражания для ее ребенка. А иногда мужчины могут вмешиваться в тесты ДНК, чтобы избежать семейной или финансовой ответственности.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале эпидемиологии и общественного здравоохранения, частота случаев мошенничества с отцовством во всем мире колеблется от 0,8% до 30% со средним значением 3,7% (Bellis). Хотя это число относительно невелико, на самом деле это происходит и может иметь серьезные последствия и пожизненные последствия для благополучия не только отдельного ребенка, но и всей семьи.

Независимо от причины лжи о биологическом отце ребенка, это считается формой мошенничества и может быть передано в суд. В некоторых штатах, а также во всем Соединенном Королевстве это может быть привлечено к уголовной ответственности.

Чтобы не допустить совершения женщинами мошенничества с установлением отцовства, некоторые люди, в первую очередь правозащитники, предлагают обязательное тестирование ДНК при рождении ребенка. Хотя свидетельство о рождении заполняется при рождении ребенка, активисты считают, что прежде чем мужчина может быть указан в качестве отца, необходимо пройти тестирование на отцовство. По словам активистов, такие требования не позволят матери солгать не только мужчине, но и ребенку.

Конечно, многие женщины тоже высказались в пользу обязательных тестов ДНК, чтобы мужчины не совершали мошенничества с установлением отцовства. Иногда мужчины пытаются обмануть тесты ДНК, сдавая мазки от животных или друга, чтобы гарантировать отрицательные результаты. Однако эти попытки выявляются в лабораториях, и такое мошенническое поведение приводит к ненужным затратам на дополнительные воспоминания и испытания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь