Домой Земляки Татьяна – добрая душа

Татьяна – добрая душа

299
0

 Около 11 лет в Центре социального обслуживания населения социальным работником трудится Татьяна Ветрова. Все это время Татьяне доверяют самые сложные участки.

 – Были и перерывы в работе, – делится Татьяна. – Пробовала работать на молзаводе, но там ни график, ни зарплата не устраивают. Вернулась в Центр.

Сегодня на обслуживании у Ветровой находится десять человек, из которых шесть – инвалиды. Все они проживают в разных районах Промышленной, далеко друг от друга.

Татьяна Ветрова успевает качественно обслужить всех своих подопечных. Если есть необходимость, может и два, и три раза прийти.

Обязанностей у социального работника немало: уборка, работа в огороде, принести угля, воды, приготовить пищу, купить лекарства, выписать рецепты, сопроводить в поликлинику. Татьяна успевает везде.

– Устаю, конечно, – говорит Ветрова. – А как иначе? Всем нужно угодить.

Бабушки и дедушки работой Татьяны Викторовны довольны.

– Еще бы! Она такая доброжелательная, ответственная, пунктуальная, добросовестная, порядочная, исполнительная, – отзывается о Ветровой заведующая отделением по обслуживанию на дому Наталья Джанабаева. – К любому найдет и подход,  и доброе слово. Работает на совесть. Даже на время отпуска Татьяны ее подопечные не соглашаются, чтобы их обслуживал кто-то другой. Выкручиваются как могут, но ждут свою Татьяну.

– Честно говоря, мне по душе работать с пожилыми людьми, – признается Ветрова. – Нравится с ними общаться, иногда и за жизнь поговорим. когда я им дам добрый совет, а когда – и они мне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь