Домой Общество Террасная доска Woodvex

Террасная доска Woodvex

127
0

В качестве напольного покрытия открытых площадок профессионалы все чаще выбирают террасную доску. Это неудивительно, поскольку она отличается длительным сроком службы, не нуждается в специальном уходе и не требует больших затрат при ремонте. Широкий выбор террасной доски представлен на сайте https://mvtrade.ru/terrasnaya-doska-woodvex/. Здесь же при необходимости можно подобрать и ограждение Woodvex.

При изготовлении террасной доски используется натуральная древесина, свойства которой улучшаются при помощи специальных полимерных добавок и защитных составов. Данное напольное покрытие обладает устойчивостью к резким скачкам температуры, стойкостью к механическим воздействиям и сопротивляемостью к ультрафиолету. Материал отлично чувствует себя в среде с повышенной влажностью.

К достоинствам террасной доски также можно отнести антискользящую поверхность, высокую теплоемкость, экологичность и привлекательный внешний вид. Кроме того, стоит этот строительный материал совсем не дорого. Укладка материалов также не требует каких-либо особых навыков. При желании, осуществить ее можно собственноручно.

Чаще всего террасная доска изготавливается из лиственницы, ипе, масарандуба, кумару и хвойных пород. Сегодня рынок предлагает и полимерную террасную доску. Она не подвержена процессам гниения, абсолютно неинтересна насекомым и не нуждается в покраске. Однако пластиковая доска не способна создать то ощущение уюта, которое исходит от натуральной древесины.

Изначальным назначением террасной доски была отделка открытых террас и помещений (беседок, лоджий, балконов). Сегодня сфера применения этого материала существенно расширилась. Дизайны успешно используют террасную доску для создания оригинальных интерьеров внутренних помещений.

Устойчивая к агрессивным воздействиям террасная доска прекрасно подходит для отделки саун и бань. Часто ее используют и для обустройства прилегающих к бассейнам территорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь