Домой Новости Тест-драйв автомобиля Subaru XV

Тест-драйв автомобиля Subaru XV

62
0

Современное поколение автолюбителей выбирает Субару XV за хорошую проходимость, современный внешний вид и надежную подвеску. Марка всегда отличалась надежностью и спортивной направленностью. Ее модели участвовали и участвуют в автогонках мирового уровня довольно спешно. Пилоты отмечают маневренность и устойчивость на трассе.

Все знают, что гоночные модели не показатель для обычных машин. В них много переустроено, используются дополнительные механизмы и улучшены все показатели. Но для тех и других моделей марки общее это устройство кузова, мотора и подвески.

Тест-драйв новой Субару XV на дороге

Машина в которой чувствуется драйв, таково описание субару для многих владельцев. Купив ее однажды многие остаются верны марке на всю жизнь. В модельном ряде были различные по вместимости и оформлению кузова, производитель ставил моторы различной мощности, но хорошая управляемость и темп работы мотора объединяют все модели на протяжении многих лет.

Субару XV не стал исключением – это обновленная версия предыдущего поколения, она позиционируется производителем как «созданная инженерами». И это справедливо. С первого взгляда модель неотличима от предыдущей как экстерьере, так и интерьере, кроме нового голубого цвета. Но вот при движении работа инженеров ощущается и при том довольно серьезно. В новой модели были проведены такие изменения как:

· подвеса переработана в сторону большей устойчивости на дороге, даже скользкая трасса с неровных покрытием не раскачивает автомобиль.

· Используется более мощный двухлитровый двигатель – авто из дамского стало вполне брутальным;

· Новые сервисные опции;

· Базовый комплект пополнился люксовым функционалом.

Рассматривая вариант покупки Субару модель XV имеет значительно больше опций и способностей.

Обновленный функционал

В прошлой версии в максимальной комплектации появились электронный помощники и многие владельцы пожалели о покупке базового комплекта. Производитель отметил это и в новой версии оснастил все авто полным комплексом электронных помощников. Но это лишь часть из набора улучшенных опций, остальные это:

· Функция памяти положения зеркал и сиденья водителя;

· Автоматический наклон правого зеркала при включении задней передачи, сто помогает уменьшить слепую зону;

· Карбоновая накладка на водительской двери и врезанные в нее кнопки памяти;

· Камера переднего вида;

· Дополнительный жиклер омывателя;

Все эти опции позволяют управлять автомобилем максимально комфортно и что самое главное безопасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь