Домой Новости Технические характеристики АИД-70М

Технические характеристики АИД-70М

306
0

Для того чтобы использовать высоковольтные кабеля, нужно применять специальный прибор, который называется АИД-70М. С помощью него человек может проверить высоковольтные кабели и все электроизоляционные материалы, а также все устройства, который работают в составе электрических установок и под высоким напряжением.

Чтобы проверить пригодность, нужно сделать подачу высокого напряжения, чтобы нагрузка давала не менее 60 Гц, а также был контроль потребляемого тока. Аппарат АИД-70М используется в качестве постоянного или не постоянного напряжения, кроме этого у него максимальный выход до 50 мА и постоянный ток, который равен до 10мА. Устройство АИД-70М будет актуальным для мобильного использования. Кроме этого аппарат будет оснащен автоматической современной системой, которая разрабатывалась ведущими специалистами. Он будет иметь световые и звуковые индикаторы и наличие остаточного напряжения.

АИД-70М будет хорошо подключать индикацию света при высоком напряжении. В нем не должно быть превышение электромагнитного поля, это прописано в законе об электромагнитных полях в условиях производства. Кроме этого АИД-70М должно хорошо соответствовать ГОСТам, а также быть внесенным в в специальный государственный реестр средств измерений в вашей стране и практически во всех странах СНГ.

Аппарат полностью соответствует сертификации, которую должен проходить каждый год, также он должен соответствовать безопасности со стороны электричества и совместимости по электромагнитам. В наличии должен быть сертификат подтверждающий, что аппарат соответствует всем правилам и Декларацию.

Начиная с 2009 года аппарат полностью зарегистрирован под определенным номером, и имеет право на использование его человеком. К тому же данный аппарат будет очень популярным на рынке, за несколько лет специалисты выпустили около 5000 аппаратов, которые будут отличаться своей неприхотливостью и надежностью. АИД-70М продается только с проверкой метрологии. Этот аппарат полностью прозрачен и изготовители не будут бояться за него говорить, также аппарат не относиться к тем, которые имеют отношения к аппаратуре предлагаемой сегодня, так как она может быть неизвестного происхождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь