Домой Общество Ткани для пошива постельного белья

Ткани для пошива постельного белья

509
0

Каждый из нас хочет, придя домой, качественно выспаться, отдохнуть и набраться сил для нового трудового дня. Спит человек по восемь часов в сутки, проводит в этом состоянии треть жизни. Поэтому важно для пошива изделий, входящих в состав гарнитуров, использовать безопасные натуральные ткани. Специалисты советуют покупать для ежедневного применения недорогое постельное белье из сатина, поплина или бязи. Это самые качественные ткани, которые идеально подходят для обозначенных целей.

Важные технические характеристики

Для создания всех трех видов материалов используются хлопковые волокна. У них разная техника плетения, поэтому и плотность разная. Тоньше всех бязь. По сути, это самое простое полотно, прошедшее дополнительную обработку. Оно предварительно выбеливается, а потом окрашивается.

Современные технологии и краски позволяют получать стойкий, результат, красивые разноцветные расцветки, которые не линяют, не выцветают, даже после 300 циклов машинной стирки. Самое недорогое постельное белье из бязи можно найти в интернет магазине «Артеум». Здесь презентуют свои изделия практически все отечественные производители. Выбор огромен, товар удобно рассортирован, есть подробное описание каждого товара с указанием размеров. Для наглядности приложено фото. Оно позволяет визуально оценивать понравившееся изделие.

Техника создания поплина уже сложнее. Ткань на лицевой стороне имеет красивый форменный рубчик. Он придает ей легкий блеск. Этим полотно отличается от бязи. Оно – нечто среднее, между самым дешевым и красивым дорогим, но доступным всем без исключения сатином.

Чтобы ткань дольше сохраняла свой первозданный внешний вид, ее нужно стирать при температуре не выше 40 градусов. Если сразу удастся ровно развесить изделия, гладить простыни и наволочки потом не придется. «Артеум» предлагает своим покупателем недорогое постельное белье из поплина самого высокого качества. Есть:

  • детские комплекты;
  • полуторные гарнитуры;
  • убранство для семейной кровати.

Разный крой, разная комплектация, разные фасоны – каждый без труда выберет для себя подходящие наборы по цене и расцветке.

Сатин – выбор аристократов. Он не шелк, но блестит так же, как он. При этом сохраняет все достоинства хлопковой ткани. У него плотная матовая основа, которая прекрасно держит форму, материал «дышит», поэтому не позволяет телу сильно потеть. Спать на таком белье комфортно и зимой, и детом: в теплое время он дарит прохладу, в холодное не дает теплу быстро выходить наружу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь