Торговцы «содержательного» спирта



Следственный отдел по Промышленновскому району завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей д.Шуринка.

С 2013 года гражданин и гражданка Л. приобретали спиртосодержащую жидкость, изготовленную из этилового спирта, не соответствующего требованиям ГОСТа.

В жидкости обнаружены следы ацетона, этилбутирата и мелких примесей, являющихся опасными для жизни и здоровья человека. Этот спирт в целях выгоды граждане продавали жителям Шуринки.

В ходе проведенных следственных действий вся спиртосодержащая жидкость у обвиняемых изъята.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также следственный отдел по Промышленновскому району завершил расследование уголовного дела в отношении жителя пгт.Промышленная.

Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном в отношении своего несовершеннолетнего племянника.

Гражданин Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом в грудь племянника. Потерпевший долгое время находился на лечении в медицинском учреждении.

В связи с тем, что родители мальчика не могут осуществить должное воспитание и безопасность ребенка, несовершеннолетний направлен для проживания и обучения в детский дом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 




0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *