Учитель с большой буквы



4а классПервый учитель!.. За этими простыми словами – великое начало, большой смысл и жизнь, посвящённая детям. Именно таким Учителем стала для наших детей Маргарита Николаевна Степанова.

Уникальный и талантливый педагог, профессионал своего дела, учитель от Бога!

Маргарита Николаевна – человек необыкновенный. Она тонко понимает душу каждого ребёнка, уважает его настроение и характер. Каждого знает наизусть, к каждому нашла ключик. Дети с ней говорят на любые темы, рассказывают о своих мечтах, радостях и обидах, переживаниях и тревогах, поэтому в классах Маргариты Николаевны всегда царит атмосфера доверия и взаимопонимания.

С первого класса наши дети участвуют в различных олимпиадах, конкурсах, в научно-практических конференциях и имеют достаточно высокие результаты.

Четыре года учёбы в начальной школе были наполнены не только уроками, но и различными мероприятиями, семейными праздниками, поездками, экскурсиями. Маргарита Николаевна поддержит любое предложение родительского комитета и охотно пожертвует своим временем, чтобы провести его вместе с детьми и нами, родителями.

Мы очень признательны нашему учителю за ее внимание и заботу. так жаль, что заканчивается учебный год и 31 мая для наших детей прозвенит последний звонок в начальной школе. С 1 сентября у ребят начнется новый и сложный этап в учебной жизни: новые учителя, новые предметы, новые открытия. мы уверены, что благодаря Маргарите Николаевне наши дети справятся со всеми трудностями.

От имени всех родителей от всей души говорим огромное спасибо нашему любимому первому учителю.

Уважаемая, Маргарита Николаевна! Мы знаем, что Вы для наших детей на всю жизнь останетесь самой лучшей, самой любимой!

Денис Харыбин:

– Маргарита Николаевна! Вы для нас тот человек, который дал путевку в большую жизнь. Мы благодарны Вам за годы, проведенные вместе. Спасибо за то, что смогли нас так многому научить.

Лада Соловьева:

– Первые четыре года учебы мы не забудем никогда! Это были самые чудесные годы! И спасибо за это нашей Маргарите Николаевне!

Соня Гордеева:

– Маргарита Николаевна! Вы открыли нам дверь в мир знаний и научили эти знания добывать самостоятельно. Вы вместе с нами радовались нашим удачам и победам. Вы доказали нам, что ученье – свет!

Валя Дмитришина, Ангелина Букина:

– Маргарита Николаевна! Вы нас называли своими детьми, а мы Вас – второй мамой. Все эти четыре года мы ощущали ваше теплое плечо – плечо поддержки. Вы навсегда останетесь нашим добрым наставником! Низкий поклон Вам за всё!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *