Угнали «шестерку», вскрыли «семерку»



Угнали «шестёрку», вскрыли «семёрку»

Ночью в микрорайоне Южном неизвестные угнали «Жигули» шестой модели.

Автомобиль был припаркован около дома. Утром сотрудники полиции нашли машину в дачном секторе поселка. Видимо, угонщики взяли «шестерку» покататься и бросили ее.

По данному факту проводится проверка.

Той же ночью в микрорайоне «Южном», у общежития, была вскрыта «семерка».

Неизвестные открыли автомобиль, повредив замок на двери, разобрали замок зажигания. Вероятно, хотели завести, но попытка не увенчалась успехом.

Занесло

На улице Первомайской п.Промышленная 15-летний мопедист сбил семилетнюю девочку.

Когда несовершеннолетний водитель ехал мимо, девочка находилась с левой стороны от него. Как подростка занесло на противоположную сторону обочины, где играли дети, он объяснить не смог.

По словам нарушителя, после инцидента он некоторое время подождал, но, так как никто из взрослых не вышел, поехал домой в Еремино.

Имя несовершеннолетнего водителя сотрудникам ГИБДД сообщила одна из подружек пострадавшей. Когда приехали в Еремино, подросток сразу во всем сознался. У полицейских были вопросы и к матери нарушителя: зачем купили 15-летнему сыну мопед с объемом двигателя 70 кубических сантиметров? Такие мопеды приравниваются к мотоциклам.

Родители несовершеннолетнего мопедиста оштрафованы. Семилетняя девочка получила ушибы.

На территории Промышленновского района проводится профилактическое мероприятие «Байк».

С 14 по 15 августа в рамках областной операции «Подросток» запланирована акция «Дорога», которая направлена на профилактику ДТП среди несовершеннолетних пешеходов, велосипедистов, мопедистов и мотоциклистов.

До конца июля проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

  

Удар с небес

Страшная гроза прошла в минувшее воскресенье по Промышленновскому району. Где-то люди остались на полдня без света, а в Усть-Тарсьме мужчину ударила молния.

Пострадавший проводил время на свежем воздухе в компании друзей. Началась гроза. Небесный разряд попал в мужчину. Отдыхающие привезли его в Усть-Тарсьму, и, дождавшись «скорой», передали медикам.

Мужчина был доставлен в реанимационное отделение. По словам заведующего хирургическим отделением Павла Мачульского, состояние  отмеченного небесами оценивается как стабильное.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *