Домой Актуально Уголь выпишут только по техпаспорту

Уголь выпишут только по техпаспорту

399
0

В районной газете «Эхо» уже сообщалось, что с 1 января 2018 года выписать уголь в «Кузбасстопливосбыте» в пределах норматива потребления коммунальной услуги по отоплению будет возможно только на основании технического паспорта.

В настоящее время отпуск угля по нормативам производится как по техпаспорту на жилое помещение или домовладение, так и по справке администрации поселения на основании данных похозяйственного учета. что не исключает возможности предоставления недостоверной информации о площади или иных параметрах квартиры, дома или бани. Поэтому тем, у кого нет техпаспорта, необходимо его оформить. Это касается и тех граждан, у кого изменилась площадь жилого дома или бани.

С момента публикации технические паспорта оформили лишь 154 домовладельца. Время летит быстро, не заметим, как пройдёт лето, осень, а вот и зима! Хозяева частных домов начнут запасаться углём. Помните: с 1 января 2018 года без технического паспорта «Кузбасстопливосбыт» уголь отпускать не будет.

Оформить новый техпаспорт, провести инвентаризацию объекта можно в БТИ Промышленновского района по адресу: п.Промышленная, ул.Кооперативная, 8.

Телефон для справок: 7-44-41.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь