Домой Важно Упаковочный скотч от компании Паклэнд

Упаковочный скотч от компании Паклэнд

176
0

Упаковочный скотч предназначен для заклейки картонных ящиков различного веса, а также для надежной фиксации товаров в процессе их транспортировки. Материал состоит из высокопрочной полипропиленовой пленки с клейким слоем, представляющим собой акриловую эмульсию на водной основе.

Ассортимент и рабочие характеристики

Упаковочный скотч представлен в большом разнообразии типоразмеров и соответствует различным рабочим требованиям. Толщина изделия составляет 45, 48 и 50 мкм, при этом показатель 50 мкм обеспечивает максимальный уровень прочности на разрыв и морозостойкости. Ширину полосы также можно выбирать в удобном диапазоне, в зависимости от габаритов и веса тары, которую необходимо запечатать.

Компания «Паклэнд» предлагает https://pack-land.ru/skotch-upakovochnij/skotch-upakovochnyj-klejkaya-lenta купить упаковочный скотч со следующими значениями ширины:

  • 48мм и 50 мм — для запечатывания коробов из шероховатого и глянцевого гофрокартона, эксплуатируемых в условиях высокого уровня запыленности и низких температур;
  • 75 мм – для заклейки крупногабаритной, тяжелой и непрочной картонной тары;
  • 50 мм при длине 990м – для использования на автоматических производственных линиях (реализуется в комплекте с втулкой диаметром 76 мм).

Правильный выбор размера клейкой ленты позволяет исключить непроизвольное открывание картонных ящиков в процессе эксплуатации и гарантировать полную сохранность их содержимого. Большое значение имеет также цвет изделия, его соответствие назначению и дизайну упаковки.

Компания предлагает скотч в различных исполнениях, в том числе:

  • прозрачный;
  • тонированный коричневый;
  • цветной (изготовленный с применением специальных красящих составов).

Цветной вариант ленты удобен для маркировки упаковки и классификации её содержимого. Он хорошо заметен на поверхности картонной тары и помогает предупредить её несанкционированное вскрытие.

Клейкие ленты производства компании «Паклэнд» предназначены для ручной и машинной упаковки. Изделия с успехом используются на специализированных станках в производственных условиях, а также в быту. Для варианта ручного применения рекомендуется в комплекте со скотчем приобрести ручной или автоматический диспенсер, который позволит значительно ускорить рабочий процесс.

Упаковочный скотч можно купить оптовыми партиями в Москве. Товар отпускается по цене предприятия-производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь