Домой Интернет Устойчивая эволюция криптопроектов

Устойчивая эволюция криптопроектов

49
0

Обширная хроника истории рынка Crypto предполагает устойчивый рост отрасли в будущем. Рынок криптовалют, похоже, находится в состоянии короткой коррекции, которую многие трейдеры называют медвежьим рынком. Кроме того, в то время как трейдеры и сторонники ожидают параболического движения, рынок претерпел существенный рост.

Рынок изменился, последовательная эволюция в пространстве привела к спонтанной зрелости сектора за последние несколько лет. Более того, Биткойн и Эфириум были единственными криптовалютами, которые до 2017 года считались криптовалютами. Постепенный рост институциональных инвестиций в сторону двух крупнейших криптовалют привел к появлению новых проектов. Так, относительно новый брокер на рынке уже вовсю раскрывает их потенциал. Читайте здесь https://bitwire.ru/obzor-txglobal/.

Необычный рост криптовалют!

Цена биткойна выросла более чем в 20 раз с 1000 долларов до 20 тысяч долларов. Кроме того, цена его аналога Ethereum взлетела с 200 до 1200 долларов в бычьем цикле 2017–2018 годов. Тем не менее, некоторые из ранее обнаруженных монет попытались последовать их примеру и добились значительных успехов. Но рыночные условия предыдущих периодов не выдержали огромной рыночной капитализации. Как следствие, вся рыночная капитализация почти достигла предыдущих уровней в мгновенном медвежьем цикле.

Начало 2020 года стало совершенно новой игрой в мире, где революция DeFi заложила основу для устойчивого развития отрасли. Движение рынка оттуда было эпическим с короткими спотыканиями в восходящем тренде.

В бычьем цикле 2017–2018 годов рыночная капитализация составляла около 550 миллиардов долларов, а после обвала рынка в 2018 году она резко упала почти до 100 миллиардов долларов. В то время как с начала 2020 года более широкая рыночная капитализация демонстрирует устойчивый рост рыночной капитализации с короткими коррекциями. Кроме того, расширение пространства привело к последующему появлению токенов DeFi, Meme, NFT и Metaverse.

Коллективные усилия криптовалют, чтобы возглавить их в долгосрочной перспективе!

Рынок никогда не видел колоссального падения после краха 2018 года, но он претерпел необходимые корректировки. Один из других секторов отрасли объединился в качестве поддержки для преодоления препятствий. Например, хотя крах китайского рынка нанес ущерб ценам на большинство криптовалют, революция в NFT помогла быстрому восстановлению рынка.

В совокупности цены на биткойны и эфириум претерпевают коррекцию в течение последних нескольких недель. Коррекция будет стоить более чем на 200 миллиардов долларов меньше в глобальной рыночной капитализации. Тем не менее, эволюция в Метавселенной дала значительный толчок снижению предела. Однако, поскольку произошла эпическая трансформация ставки криптоинвестиций, вместо медвежьих или бычьих циклов мы можем наблюдать устойчивый рост.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь