Домой Здоровье Уход за телом — не проблема!

Уход за телом — не проблема!

193
0

Уже многие женщины прослышали, что кореянки имеют собственные хитрости, секреты и лайфхаки по качественному уходу за кожей лица и тела. Немудрено, ведь корейская индустрия красоты стремительно развивается с каждым годом.

Сегодня мы поговорим о тех неведомых хитростях, которые используют корейские женщины, чтобы всегда выглядеть на десяток лет моложе.

Чимчильбан или СПА по-корейски

В крупных городах Кореи то и дело открываются специальные спа-салоны «чимчильбан», которые напоминают места для отдыха с элементами здорового питания, библиотеки, сауны и полного релакса. Посещают такие заведения как малыши, так и старики.

Сам спа-комплекс представлен парными отделениями, контрастными бассейнами, сухими саунами, ванночками с минеральной лечебной водой и целебными растениями. Также женщина может заказать процедуры, начиная от массажа и ухода за кожей лица, и заканчивая качественным пилингом всего тела. Для этого мастерицы приобретают оптом профессиональную корейскую косметику. В основном спросом пользуются универсальные гели для душа (речь о которых пойдет ниже), мочалки для отшелушивания, увлажняющие лосьоны и молочко для тела, носочки-маски для ног, ну и, конечно, фруктовые пилинги и скатки. Все это вы можете купить тут https://kos-mart.ru/katalog.

Мочалки для глубокого очищения

В самом чимчильбане или за его пределами кореянки любят использовать специальные мочалки, которые буквально «сдерут 3 шкуры» и обеспечат самое максимальное отшелушивание и обновление кожи. Эффект от процедуры виден сразу – это и лимфодренаж, уменьшающий проявления целлюлита, и лифтинг-эффект, и комплексное омоложение и ну очень интенсивное очищение. Закрепит результат необходимо регенерирующим и восстанавливающим кремом и качественным увлажняющим лосьоном.

Ванночка с цитроном

Этот цитрусовый фрукт содержит невероятно высокую дозировку витамина С, поэтому если вы желаете выровнять тон кожи и избавиться от пятен после загара, отбелить веснушки и пигментные пятна, то цитроновые ванночки вам показаны хотя бы раз в неделю.

Фрукт благотворно влияет на сухую кожу, производя деликатный пилинг, снимая усталость и замедляя процессы увядания.

Ванночку следует принимать не менее 15 минут, после чего примите душ чистой водой и смажьте кожу увлажняющим молочком или кремом.

Комплексный уход за ножками

Европейкам следует поучиться у кореянок уходом за кожей стоп, так как в Европе вода нередко очень жесткая, пяточки грубеют и шелушатся, а то и трескаются, что чревато заболеваниями.

Закажите на сайте специальные домашние пилинги и маски-носочки, которые реабилитируют грубую и измученную кожу ног в считанные дни. Конечно, необходимо приготовиться к тотальному облезанию – кожа на стопах будет слезать пластами, являя свету молодую, нежную и очень мягкую. К таким пяточкам хочется прикасаться вновь и вновь.

Универсальные гели

И еще один немаловажный лайфхак от кореянок – нанесение после ванны универсального геля, который комплексно решает все проблемы кожи: увлажняет, питает, обновляет, тонизирует, подтягивает, освежает, омолаживает и успокаивает. Благодаря легкой гелевой текстуре средство быстро проникает в распаренную кожу и открытые поры. Может применяться после бритья для снятия покраснения и уменьшения стресса кожи.

Корейцы позаботились о больших объемах продукта, поэтому можете не экономить и расходовать средства столько, сколько нужно, начиная от шеи и заканчивая пятками.

Берите на заметку указанные фишки и начните применять в своей жизни. Глазом не успеете моргнуть, как обновленное и здоровое тело испытает настоящую благодарность за такой качественный уход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь