Домой Новости В Белгородской области прогремел взрыв, взорван склад — гражданские не пострадали, последние...

В Белгородской области прогремел взрыв, взорван склад — гражданские не пострадали, последние новости фото и видео

478
0

В Белгородской области прогремел взрыв, взорван склад — гражданские не пострадали, последние новости фото и видео

В РоссииВ Белгородской области прогремел взрыв, взорван склад — гражданские не пострадали, последние новости фото и видео
Добромир30.03.20220

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков раскрыл некоторые детали ночных взрывов, которые сотрясли Белгород и его окрестности.

По его словам, причиной взрывов стал некий инцидент, который произошёл в районе села Красный Октябрь. Жертв, пострадавших и разрушений на территории населённого пункта нет. Глава села находится на связи с губернатором и докладывает ему всю информацию по мере её поступления.

Telegram-канал Readovka тем временем сообщает, что речь идёт о взрыве военного склада, расположенного неподалёку от села. Иную информацию передаёт агентство ТАСС. Оно утверждает, что речь идёт о попадании снаряда в военный городок в Белгородской области, в результате чего пострадали четверо военных.

РИА: причиной взрывов под Белгородом стал человеческий фактор

Представитель экстренных служб сообщил РИА Новости, что взрывы в Белгородской области произошли из-за «человеческого фактора». Жители региона ранее публиковали в социальных сетях видео со вспышками на территории Белгородского района.

Как заявил журналистам сотрудник экстренных служб, «взрыв на самом складе, по предварительной информации, произошел из-за человеческого фактора».

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что взрывы произошли в районе села Красный Октябрь и что на месте работают все экстренные службы, включая оперативную группу МЧС. Он также подчеркивал, что проинформирует жителей о причинах инцидента по завершении всех следственных действий.

 

Взрыв прогремел на складе боеприпасов под Белгородом

Взрыв прогремел в районе поселка Октябрьский под Белгородом. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Сейчас на территории Белгорода и Белгородского района слышны взрывы. Глава села сейчас находится на месте. Со мной на прямой связи», – сказал Гладков.

Губернатор заявил, что жертв и пострадавших среди жителей нет.

«Разрушений на территории поселка нет», – добавил он.

По данным РЕН ТВ, взрыв прогремел на складе боеприпасов. Другие подробности выясняются.

В социальных сетях жители публикуют видео, на которых небо над поселком озаряют вспышки. Также на кадрах слышны мощные хлопки, похожие на разрыв снарядов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь