Домой Политика В Элисте открыли бульвар имени Александра Захарченко

В Элисте открыли бульвар имени Александра Захарченко

156
0

В Элисте открыли бульвар имени Александра Захарченко

Портрет Александра Захарченко в Донецке. Архивное фото

ВОЛГОГРАД, 4 июл – РИА Новости. Бульвар в столице Калмыкии Элисте назвали именем погибшего главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, сообщил в своем Telegram-канале глава Калмыкии Бату Хасиков.

Захарченко стоял у истоков защиты и самоопределения народа Донбасса. Глава ДНР погиб в результате теракта 31 августа 2018 года.»Сегодня открыли (в Элисте – ред.) бульвар имени Александра Владимировича Захарченко — первого главы Донецкой Народной Республики. «…» А ещё он мечтал, чтобы Донецк называли городом роз. Поэтому решили украсить бульвар этими цветами», — написал Хасиков. Он отметил, что на открытии присутствовал сын Захарченко Сергей.

По словам Хасикова, в понедельник по инициативе жителей в Элисте открыли еще одну улицу, названную именем местного жителя – майора Андрея Кунакова, погибшего в марте в ходе спецоперации на Украине. Глава Калмыкии отметил, что именем Кунакова будет названа одна из улиц в Мариуполе.

«Мы поделимся частичкой нашей Родины и отправим туда символы степи – тюльпаны. Пусть теперь и цветы связывают Калмыкию и Донбасс», — сообщил Хасиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь