Домой Политика В Крыму расширили список национализируемого имущества украинских олигархов

В Крыму расширили список национализируемого имущества украинских олигархов

83
0

В Крыму расширили список национализируемого имущества украинских олигархов

Вид на набережную в Ялте. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 дек – РИА Новости. Перечень подлежащего национализации имущества иностранных граждан, совершающих в отношении России недружественные действия, расширен новыми объектами, соответствующее решение принято на сессии крымского парламента в среду.

Ранее крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, связанных с киевской властью, национализировав бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», судостроительный завод «Залив», а также строительный гипермаркет «Новацентр» и торговый комплекс. При этом власти заявили, что продолжат выявлять имущество и земельные участки иностранных граждан, совершающих в отношении России недружественные действия.

«Дополнить пунктом 266 следующего содержания: «Движимое и недвижимое имущество ООО «Мегастрой», — говорится в решении. В частности, речь идет о земельном участке площадью 21,3 тысячи квадратных метров, а также нежилых зданиях и помещениях. Кому принадлежат данные активы, в документе не уточняется.

«Работа по национализации собственности украинских олигархов в Крыму будет продолжена», — сказал глава крымского парламента Владимир Константинов, комментируя в ходе сессии данное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь