Домой Новости В Кунцевском суде разгорелся беспрецедентный скандал

В Кунцевском суде разгорелся беспрецедентный скандал

921
0

В этой статье мы расскажем про Скандал в Кунцевском районном суде. Судят предпринимателя Городишенина Алексея по заказному уголовному делу!.

В Кунцевском суде случилось невероятное событие. Помощница судьи без ведома самой судьи самостоятельно приняла и вынесла решения по нескольким судебным делам. Как подтверждают достоверные источники информации помощницу звали Надежда, на данный момент ей полных 23 года. Надежда легко подделывала подпись судьи и даже ставила гербовую печать. Сама надежда уверяет, что корыстных целей за её действиями не было, но зачем она объяснить не может. На вопрос отвечает лишь, что она брала много гражданских дел, из-за чего ей приходилось работать даже в субботу и воскресенье, также Надежда подтвердила, что с лёгкостью подделывала подпись судьи и действительно самостоятельно ставила гербовую печать на вердикты.

Как же вскрылась деятельность Надежды Сахаровой?

В Мосгорсуд обратился с заявлением один из истцов, он хотел через суд оформить часть квартиры и даже приобрёл урегулирование в свою выгоду. В Мосгорсуде затем изумились, а затем инспирировали ведомственную ревизию и обратились в специальный департамент, известила пресс-секретарь Анна Усачева.

«Просмотирая происшествия случившегося, тестирующие разузнали, что ассистентом судьи Сахаровой было автономно вынесено постановление от имени судьи Любови Сергеевой с удовлетворением предписаний обратившегося гражданина. Истец между тем уже успел обратиться в Федеральную учётную службу по Москве с просьбой фиксировать право на долю в квартиру на обосновании Кунцевского суда. Означенная формальность была прервана», — поведывает Усачева.

Позднее обнаружилось, что жалостливая Захарова на своем посту сумела вынести решение о несостоятельности, наложила арест на личное имущество должника и даже заселила в неоднозначную квартиру постояльцев. Треть документов совсем потерялась, среди них прошения граждан, уже согласные судебные решения и даже бумаги из Кунцевской прокуратуры. Дела в Кунцевском городском суде уже давно и регулярно, уверяют в коллегии адвокатов.

«Нам отписку сделали, что дело утрачено и виновные наказаны, но дела-то мы так и не видили. Дела вправду исчезают. То какой-нибудь залив, то отъезд, и утратили, где-нибудь утеряли. Кунцевский суд весьма занимательный. В нем сложно попасть на прием к судье, сложно что-либо разъяснить и дождаться отклика со стороны правоохранительных органов, немыслимо подать иск по полгода», — поведывает Селютин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь