Домой Земляки В расследовании мелочей не бывает

В расследовании мелочей не бывает

142
0

Александр Тараненко в органах внутренних дел служит с 2007 года. Старший следователь расследует преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, дорожные происшествия с погибшими или причинением тяжкого вреда здоровью.

– При расследовании важна каждая мелочь, каждая деталь. Незначительный, на первый взгляд, нюанс может привести к раскрытию преступления, – рассказывает Александр Юрьевич.

Так, в ноябре 2016-го в аварии около Журавлева погибли две женщины, еще одна была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Как выяснилось, сбивший их водитель не спал практически сутки.

– Тараненко – ответственный, перспективный специалист, умеет быстро принимать решения. У него отличное чувство юмора, что помогает в любой работе, – характеризует подчиненного начальник отдела, заместитель начальника следственного отдела Наталья Учайкина.

С Александром Тараненко рука об руку работает напарник Андрей Ольхов. Он отзывается о коллеге как о надежном товарище, на которого можно положиться.

В Отделе МВД России по Промышленновскому району служат 16 сотрудников следственного отдела. В их производстве находятся уголовные дела, связанные с кражами, грабежами, разбоями, причинением тяжкого вреда здоровью. От профессиональных действий следователей зависит, как быстро будет раскрыто преступление и насколько качественно расследовано уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь