Домой Новости В США из-за онлайн торговли могут закрыться свыше 30 тысяч компаний

В США из-за онлайн торговли могут закрыться свыше 30 тысяч компаний

110
0

В США уже начали закрываться магазины, и в ближайшее время количество закрытых магазинов будет расти и достигнут около 30.000. При этом потери рабочих мест составят около 500.000 . Как стало известно из материалов на сайте http://www.dailyonline.ru это произойдёт в самые ближайшие пару лет. Дейли Онлайн  – это ежедневные новости в сфере политики, экономики, спорта, происшествий, мобильных технологий, культуры. Прочитав нашу статью вы узнаете о ситуации в Соединённых Штатах Америки и почему они потерпели массовое закрытие торговых точек.

Согласно проведённым исследованиям 2008 года в США уже закрылось около 56.000 универмагов, которые продавали различного вида одежду, электронику и многие другие необходимые товары. Такая ситуация в Соединенных Штатах произошла из за огромного роста онлайн-магазинов. Это является высоким риском для для тех компаний, которые зарабатывают на коммерческой недвижимости.

В онлайн-продажу постепенно переходят многие частные предприниматели и компании. Это объясняется тем, что обычные магазины являются источником больших расходов по сравнению с онлайн-магазинами где не нужно оплачивать торговую точку арендатору, а также коммунальных услуги, такие как электроэнергия.

Онлайн-магазины стали пользоваться такой популярностью у клиентов, как доступность все 24 часа, отсутствие очередей, а если правильно раскрутить его, то можно увеличить количество посещений в очень много раз. Весь имеющийся товар в таком магазине красиво и грамотно представлен, с описанием размерного ряда и ценовым диапазоном.

Такая же ситуация предстоит и в странах Европы. Пока Россия и Китай не пострадает от увеличения роста онлайн-продаж.

Кризис коснулся не только магазинов с одеждой, под удар попали также и фармацевтические аптеки, которые закрыли уже около 150 торговых точек и это только на прошедшей недели. К сожалению стали сокращаться такие точки как Victoria’s Secret. Также закрылись все магазины обуви Payles.

Прогнозы оказываются не утешительными, так как спустя семь лет останется только 30% имеющихся магазинов одежды.

Чтобы не закрывать свои магазины, владельцам требуется потрудиться и подстраивать свою стратегию продаж под современный мир онлайн-магазинов, а также разрабатывать новые методы привлечения покупателей, такие как распродажи..

Удачного вам дня! Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь