Домой Новости В Ташкенте кухонным ножом зарезали чемпиона мира по самбо

В Ташкенте кухонным ножом зарезали чемпиона мира по самбо

73
0

В 2012 году все новости Узбекистана писали и говорили об успехе Камолиддина Расулова. Юный спортсмен громко объявил о себе на весь мир. Он смог выиграть юниорский чемпионат мира по самбо и стал известен не только на своей родине, но и во многих других странах. Уже через 7 лет Камолиддин стал серебряным призером Гран-при по дзюдо. Эти два события стали ключевыми в жизни Камоллидина и пророчили ему успешное будущее.

Несколько дней назад имя этого спортсмена снова появилось на первых страницах газет и прозвучало с экранов телевизоров, но уже в совсем другом ключе. Жизнь Камолиддина Расулова оборвалась. Его тело было найдено в одном из районов Ташкента. Практически сразу оперативными службами был сделан однозначный вывод – смерть была насильственной.

Подозреваемым в убийстве Расулова стал чемпион Узбекистана по дзюдо, имя которого не называется по понятным причинам. Как выяснили следственные органы, подозреваемый был хорошо знаком с погибшим и, некоторое время назад, приобретал у него витамины.

Во время допроса было выяснено, что 13 сентября подозреваемый вышел на связь с Камолиддином и сообщил, что витамины оказали остро негативное внимание на его здоровье. Во время разговора мужчины договорились о встрече. Во время встречи, которая произошла в Учиепинском районе, между мужчинами произошел серьезный конфликт.

Генпрокуратура сообщила, что конфликт не закончился лишь совестной перепалкой. Подозреваемый взял кухонный нож и нанес несколько ударов Камолиддину. Удары пришлись на разные участки тела и стали причиной смерти Расулова. По мнению оперативных органов, подозреваемый находился в адекватном состоянии, а убийство было совершено умышлено.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», которое предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Получить больше информации по данному инциденту не удалось. Известно лишь то, что в данный период времени следствие ведет проверку и готовит дело в суд.

На сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента. Подпишитесь на наш новостной портал и будьте в курсе событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь