Домой Новости В Волгограде тамада замертво рухнула во время свадьбы

В Волгограде тамада замертво рухнула во время свадьбы

59
0

В Волгограде тамада замертво рухнула во время свадьбы

ОбществоВ Волгограде тамада замертво рухнула во время свадьбы
Добромир15.03.202115.03.20210

В Волгограде во время свадьбы в одном из городских отелей умерла известная в регионе свадебная ведущая Евгения Морина, сообщает портал V1.ru. Женщина потеряла сознание во время выступления, празднующие начали бегать в поисках врача, вскоре приехала реанимация, но довезти женщину до клиники не успели – она скончалась.

— Нечего особенного, свадьба, как свадьба. Екатерина проводила один из конкурсов, а потом вдруг резко упала, — рассказал один из гостей торжества. — Ведущая была без сознания. Кто-то из гостей побежал по соседним залам в поисках врача, кто-то пытался помочь ведущей. Она была без сознания. Кто-то из гостей не раз пытался ей помочь. Потом приехала реанимация и забрала её. Уже позже мы узнали, что Екатерину не довезли. Диагноз и причину нам не озвучивали.

Екатерина Морина работала в ивент-индустрии не один год. За много лет она провела не один десяток торжеств. Большинство новобрачных оставляли ведущей положительные и благодарные отзывы.

— Катюша спасибо большое! В какой-то момент у нас все пошло не по плану, но ты все чётко переиграла, в нужный момент поддержала и подсказала, как нужно делать! Ты профи, — писали невесты отзывы Екатерине.

По словам коллег, случившееся никого не оставило равнодушными.

— Уважаемые коллеги! Вчера, 13 марта, скоропостижно ушла из жизни наша коллега, замечательная, талантливая ведущая Екатерина Морина. Причины её кончины пока неизвестны, — написала коллега Екатерины Елена. — Убедительная просьба помочь её близким. И дело не в деньгах, потому что она была большой работягой и никогда ни в чем не нуждалась, а в участии, которое сейчас её семье просто необходимо.

Другая организатор мероприятия, Екатерина Афанасенко рассказала «Блокнот Волжский», что когда ее подруге стало плохо, то она подумала, что это либо сердце, либо инсульт. «Муж ее стоял на коленях и делал искусственное дыхание. Я, соответственно подумав, что это инсульт, (потому что у меня у самой был микроинсульт) смочила полотенце в ледяной воде и обмотала ей голову. И держала ее голову в своих руках», — поведала она. Как только скорая помощь увезла Морину, праздник пришлось продолжить.

Причина скоропостижной смерти тамады неизвестна. У женщины остались муж и трое детей. Разгадкой тайны занялись местные следователи. Организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Почти все коллеги Екатерины называют её улыбчивой и милой девушкой. По словам волгоградцев у скоропостижно умершей ведущей остались муж и трое детей. Загадочной смертью Екатерины сейчас занимаются следователи.

— Следователями СУ СК России по Волгоградской области организована проверка по факту гибели женщины в разгар торжественно го мероприятия. Все обстоятельства выясняются.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь