Домой Дом и интерьер Варианты зенитных фонарей VELUX

Варианты зенитных фонарей VELUX

607
0

Зенитные окна фонари VELUX — это решение для помещений с высокими требованиями к освещению, которым не так просто гармонично вписаться в общий интерьер. Владельцы коттеджей по достоинству оценят зенитные фонари в качестве дополнительного источника естественного освещения. .

Ежедневно в России около 180 зенитных и противопылевые фонарей опускаются вниз по многоэтажных зданиям, в результате чего достигается максимальная энергоэффективность, что позволяет сократить потери электроэнергии в системе центрального отопления и охлаждения зданий, а также снизить расходы на кондиционирование.

Полностью автоматизированное оборудование позволяет подсвечивать все элементы освещения. Для управления системой используется компактный приемник-передатчик, автоматически включающий и выключающий лампы в нужных местах. Специальные датчики определяют температуру окружающего воздуха, температуру на солнце, эффект электрической дуги и угол между солнцем и зенитным фонарем.

Защелкивание фиксатора дает возможность вызвать освещение в нужное время и в нужном месте.

При установке зенитных светильников устанавливаются специальные фиксаторы, которые блокируют доступ к светильнику, а переливные крышки жестко фиксируются при помощи специальных винтов.

Датчики, установленные на всех элементах системы, позволяют изменять степень освещенности помещения. Это, в свою очередь, делает пространство более комфортным. Переливные отверстия также позволяют регулировать световое распределение в соответствии с пожеланиями клиента. Такие конструкции превосходно дополнят вид современного дома и подчеркнут его традиционную элегантность и неповторимость.

Основной задачей зенитных элементов являются те же принципы, которые применяются при монтаже окна: обеспечение вентиляции, света, защита от влаги и перегрева.

Следует отметить, что подбор и установление светового оборудования в различных осветительных установках имеет разное значение. Оно может быть ориентировано как на использование в режимах дежурного, аварийного, местного освещения, так и на применение в качестве основного или резервного освещения определенных групп зданий и сооружений.

При этом в ряде случаев приходится организовывать баланс освещения, когда при большом количестве ярких источников света отдельные их участки должны быть тусклыми. Это требует применения источников света с повышенной механической прочностью, поэтому основные усилия при разработке конструкции в данном случае лежат на осветительных устройствах. Тем не менее, мы видим, что для электроснабжения этих зданий используются те же осветительные устройства и механизмы, что и для освещения жилых домов (особенно домов с лифтами).

Таким образом, зенитный светильник — это архитектурный элемент интерьера, который при правильном выборе и установке будет служить Вам долго и качественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь