Домой Общество Вассерман обрушился с критикой на заступников Михаила Ефремова 

Вассерман обрушился с критикой на заступников Михаила Ефремова 

168
0

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 [ 82.202.205.84 ]

Публицист, телеведущий и журналист Анатолий Вассерман считает, что люди, которые стали на сторону Михаила Ефремова,  представляют угрозу для общества. Он уверен, что нельзя попустительствовать гражданам, которые нарушают закон, и поддерживать их.

Вассерман высказался насчет суда над Ефремовым

Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман высказал свое мнение о ситуации с Михаилом Ефремовым.  Публицист заявил, что те люди, которые стали на сторону актера, виноватого в ДТП со смертельным исходом, оправдывают собственные грехи. Он уверен, что защитники пьяницы и наркомана сами являются опасными для общества. 

Известный советский журналист заявил, что у Михаила Ефремова нет никаких смягчающих обстоятельств, однако есть отягчающие – алкоголь и наркотики. Поэтому популярный артист должен понести заслуженное наказание.

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов, которого до 9 августа посадили под домашний арест, не пожелал принести публичные извинения родственникам Сергея Захарова. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский подчеркнул, что семья мужчины, который работал курьером, ждала и не дождалась извинений от актера – ни он сам, ни его представители ничего им не сказали, ни лично, ни через СМИ.

Ефремов не захотел извиниться, но прислал венки

К слову, на днях телеканал РЕН-ТВ опубликовал видео, на котором засняли момент возвращения Ефремова в свою квартиру после допроса, который длился 5 часов. До самой двери заслуженного артиста сопровождали журналисты, которые хотели узнать, не хочет ли он принести извинения близким погибшего. Один из корреспондентов крикнул актеру «Вам никто не мешает извиниться!», а другой репортер вежливо спросил: «Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?»  Однако артист ничего не ответил и зашел в апартаменты, игнорируя представителей СМИ.  При этом стало известно, что артист прислал на похороны Сергея Захарова два поминальных венка.

Напомним, что гражданская супруга погибшего заявила журналистам, что будет требовать для актера самого большого срока. 

Гражданская жена погибшего Захарова не получит никаких компенсаций

Ирина Стерхова, с которой он прожил вместе 22 года, также рассказала, что представители Ефремова с ней на контакт не выходили, и не предлагали никаких денежных компенсаций.  Хотя ранее 9 июня защитник актера Виталий Чернышев отмечал в интервью «Интерфаксу», что его клиент готов оказать близким погибшего финансовую помощь. «А мужа он не готов мне вернуть?» — спросила Ирина у журналистов, которые передали ей слова адвоката артиста. 

Стоит отметить, что по документам Сергей Захаров был женат дважды, и имеет двух сыновей. Эксперты считают, что на денежную компенсацию могут рассчитывать только близкие родственники погибшего (мать, брат, дети) и законная жена. Гражданская супруга никаких выплат получить не сможет, несмотря на то, что после аварии она первой приехала в больницу к мужу, дежурила у его палаты, и оплатила все издержки, связанные с транспортировкой тела из Москвы в родное село мужа в Рязанской области, где его похоронили.

Сын Сергея Захарова отказался признавать его гражданскую жену

 По словам Ирины, им не было нужды оформлять отношения официально, поскольку было достаточно совместного проживания. После того, как гражданская супруга дала несколько интервью телеканалам, младший сын Сергея Захарова заявил, что не знает эту женщину, а у его отца была всего одна жена — его мама. Однако старший сын мужчины отметил, что прекрасно знаком с Ириной. и она действительно проживала с его папой последние двадцать лет. Известно, что погибший каждую неделю на выходных навещал законную жену и младшего сына, помогал им материально. Оказалось, женщина тяжело больна и нуждается в постоянном уходе.

Также у погибшего есть 86-летняя мама, которая страдает деменцией, поэтому родственники сообщили ей о смерти сына лишь в день похорон. Пять лет назад она перенесла инсульт, после которого здоровье полностью не восстановилось. Однако с помощью близких женщина смогла посетить панихиду по сыну в местной церкви.

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 [ 82.202.205.84 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь