Вернется пятая маршрутка?



Здравствуйте! Я живу на улице Некрасова. Как и многие, ездила на работу на маршрутном микроавтобусе №5. После того, как маршрут закрыли, люди стали ходить пешком, так как  расписание других автобусов неудобное. Автобусы ходят раз в час, приходится или очень рано вставать или опаздывать на работу на 40 минут. Можно вернуть пятый маршрут или открыть новый, который ходит каждые полчаса?

Наталья, п.Промышленная.

На вопрос читательницы отвечает первый заместитель главы района Виктор Серебров:

– Индивидуальный предприниматель Боярский Дмитрий Александрович осуществлял деятельность по перевозке пассажиров маршрутным такси в пгт.Промышленная по маршруту № 5 на основании лицензии на осуществление перевозки пассажиров автомобильным транспортом, оборудованном для перевозок более восьми человек. В связи с окончанием срока действия лицензии Боярский был вынужден прекратить данную деятельность.

Исходя из того, что указанный маршрут востребован жителями поселка, администрация Промышленновского городского поселения в соответствии со ст. 21 Федерального закона от 13.07.2015 № 220- ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» готовит документацию на объявление конкурса на право осуществлять пассажирские перевозки по маршруту № 5.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *