ВЕСкие результаты Дарьи Шляховой



Дарья Шляхова переехала в Промышленновский район в начале этого года. Молодую женщину зазвал глава поселения Владимир Ежов. Их объединяет общее увлечение гиревым спортом.

– Мужу Максиму, работающему в Окуневе, приходилось мотаться из Березовского, – рассказывает Дарья. – Вначале переезжать не хотела: как поеду в район, где нет гиревого спорта? Так я считала раньше.

Сейчас супруги живут в Окуневе, воспитывают четырехлетнюю дочку Свету. Дарья работает главным специалистом в администрации поселения.

На недавних соревнованиях по гиревому спорту Дарья Шляхова стала абсолютной победительницей среди женщин. Второе место заняла ее бывший тренер Ирина Леонова, которая специально приехала из Березовского.

16-килограмовую гирю Дарья подняла рывком 115 раз. Это 1840 килограммов! 30-летняя женщина уверяет, что это далеко не лучший ее результат. Летом планирует перейти на гирю в 24 килограмма и сдать норматив на кандидата в мастера спорта.

А началось с того, что Дарья решила скинуть лишние килограммы. За год похудела на 30 килограммов. Сейчас поддерживает спортивную форму гиревыми упражнениями.

Уверяет: если не халтурить на тренировках, можно есть все, но, конечно, понемногу. Главное, считает, упорно заниматься, через не могу. Тогда результат обязательно будет!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *