Домой Новости Вез ребенка пьяным, без прав

Вез ребенка пьяным, без прав

796
0

Очередной утренний рейд провели в Плотникове сотрудники ГИБДД. С 7 до 8 утра около детских садов и школы «гаишники» выявили девять нарушений.

– Из них пять – нарушения правил перевозки детей-пассажиров, – сообщил редакции инспектор ПБДД ОГИБДД отдела МВД России по Промышленновскому району Владимир Горбунов. – Один водитель перевозил ребенка без автокресла в нетрезвом состоянии. Ранее он уже был лишен прав за пьянку.

– Выявляем нарушения и при помощи автомобиля скрытого патрулирования, – продолжил Владимир Горбунов. – Так, в Промышленной, по улице Рябиновой, где обгон запрещен, водитель выехал на полосу встречного движения. Мужчине грозит лишение водительского удостоверения.

Другой водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Свою вину он отрицал, однако сотрудники госавтоинспекции предоставили ему видеодоказательство. Снесла остановку

В минувшую среду на улице Коммунистической в Промышленной водитель «Форда» снесла остановку.

– Как утверждает женщина, автомобиль занесло, она потеряла управление и врезалась в остановку, – сообщил редакции начальник ОГИБДД Отдела МВД России по Промышленновскому району Василий Канайкин. – В действиях водителя усматривается нарушение скорости.

Итог поездки – разрушенная остановка, а это – около 60 тысяч рублей на восстановление плюс штрафы за нарушения ПДД и ремонт автомобиля.

Хорошо, что инцидент произошел ночью, когда на остановке не было людей…

ГИБДД предупреждает: нужно строго соблюдать скоростной режим!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь