Домой Строительство Виды строительных подъемников

Виды строительных подъемников

141
0

Строительные подъемники, состоящие из ножничных подъемников, стреловых подъемников, вилочных погрузчиков и других подъемников, обычно представляют собой подъемные механизмы, которые имеют подъемную платформу, которая поддерживается надставкой и закреплена на колесе. Они очень полезны на строительных площадках. От перемещения строительных материалов в ходе проекта до подъема рабочих и оказания им помощи в труднодоступных местах для совершенствования проекта — это оборудование обладает отличными маневренными способностями. Строительные подъемники в СПб.

При выборе из множества стреловых и строительных подъемников крайне важно понимать особенности и полезность каждого варианта. Имея дело с различными потребностями строительства, важно выбрать правильную технику для различных задач.

Подъемники с шарнирно-сочлененной стрелой

Подъемники с шарнирно-сочлененной стрелой используются при ремонте трубопроводов, ремонте электрооборудования и других проектах технического обслуживания. В этом лифте основание руки вращается, что означает, что он может полностью вращаться по кругу.

Подъемники с телескопической стрелой

Подъемники с телескопической стрелой состоят из выдвижной стрелы, которая может легко подниматься на разную высоту. Подъемники с телескопической стрелой имеют прямую стрелу, которая закреплена на свободно вращающейся поворотной платформе.

Электрические ножничные подъемники

Электрические ножничные подъемники вместо рычага имеют широкую платформу, основанную на поперечных опорах. Это одно из основных различий между стреловым подъемником и ножничным подъемником. Поскольку подъемник перемещается только вверх и вниз, его необходимо размещать ниже области, в которой вы работаете. Эта особенность ограничивает полезность этого подъемника. Несмотря на это, самым большим преимуществом этого оборудования является то, что оно позволяет большому количеству рабочих стоять на платформе и работать одновременно. Чаще всего этот лифт используется при установке облицовки, внешнем ремонте зданий, мытье окон, установке окон и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь