Домой Новости Виды тележек для склада

Виды тележек для склада

104
0

Ни один склад не сможет работать без тележки. Может на минуту показаться, что ассортимент большой и выбрать проще простого. Но на самом деле – это совершенно по-другому. Все новые варианты предоставляются нам в широкой вариативности моделей, у них уже есть дополнительные элементы, которые сокращают работу. Электрические складские тележки пользуются самой большой популярностью и востребованностью. Часто их берут для крупных складов, где происходит большой грузооборот. Все потому, что вам не нужно ничего толкать, прилагать физические усилия. От вас стоит просто нажать на кнопки, они находятся на панели приборов. Вилы подымаются и опускаются при помощи специальной системы. Так, весь процесс будет легкий и автоматизированный.

В конструкции есть мотор и аккумулятор, все это делает ее более большой и дорогой. Однако благодаря данным качествам, повышается эффективность работы одного сотрудника склада. Конечно основной является аккумулятор. В хорошем устройстве он работает пару дней. После этого нужна зарядка. Она происходит при помощи простого источника питания. Есть неплохой вариант гидравлические варианты их сделали еще в СРСР они были очень популярными. В современной модификации такое изделие имеет вилы, потому вы можете перемещать груз с одной точки на другую.

Стандартные варианты – здесь основными являются виллы. Здесь есть рычаги и колеса. Идеально подходит для перевозки грузов на поддонах. У них есть длинные вилы до 3 метров. Таким устройством очень удобно перевозить большие грузы нестандартных форм, они не сильно тяжелые. С короткими вариантами вил – они незаменимые на небольшом складе, где между стеллажей очень узкое пространство. Такая рокла очень быстрая. Если говорить о низкопрофильных, то они имеют мелкие виллы, низкие колеса. Отлично показывают себя в работе без поддонов. Среди такого большого разнообразия, подобрать модель, которая будет лучше всего помогать работать, не так и сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь