Домой Строительство Виды учебного оборудования

Виды учебного оборудования

109
0

Инженерные и технические знания лучше усваиваются при дополнении теоретического курса практическими занятиями по профессиям, проведение которых невозможно без учебно-лабораторного оборудования (стендов и автономных лабораторных комплексов). Стенды требуют дополнительного компьютерного и интерактивного оснащения и предназначены для проведения практических занятий по конкретному разделу научной дисциплины. В лабораторные комплексы, помимо нескольких стендов, входят компьютерное и интерактивное оснащение и мебель, что позволяет полностью оборудовать учебную аудиторию.

Компания «МеасЛаб» уже более 15 лет производит оборудование для учебных заведений, которое пользуется большой популярностью не только в России, но и в странах СНГ — Беларуси и Казахстане. С деятельностью компании можно ознакомиться на новостных порталах и популярных интернет-изданиях.

Для изучения каких дисциплин используется учебная техника

Наше оборудование для учебных заведений предназначено для проведения практических занятий по таким разделам технических наук, как:

  • химические и пищевые производства;
  • нефтехимия и нефтепереработка;
  • молекулярная физика и термодинамика;
  • гидравлика и гидравлические машины и механизмы.
  • промышленная экология;
  • механика;
  • холодильные установки и оборудование;
  • электротехника и электроника;
  • безопасность жизнедеятельности.

Для СПО, которые готовят технических специалистов по профессиям в области жилищного и коммунального хозяйства, разработаны стенды по изучению инженерных систем и решений, применяемых при эксплуатации жилых домов и производственных зданий.

Почему выбирают MeasLab

Лабораторные установки нашего производства обладают рядом достоинств, благодаря которым многие учебные заведения в нашей стране и за рубежом делают выбор в их пользу.

В первую очередь, это удобство использования и наглядность. Многие лабораторные установки моделируют условия, с которыми студентам придется столкнуться в реальной работе, что, конечно же, значительно повышает уровень подготовки начинающих специалистов.

Стоимость каждой установки зависит от требуемого функционала и комплектации. Можно подобрать оборудование максимально соответствующее возможностям и требованиям заказчика. Поскольку мы сами разрабатываем и производим лабораторное оборудование, мы можем обеспечить комфортный для наших заказчиков уровень цен.

Все учебно-лабораторное оборудование сертифицировано в соответствии с образовательными стандартами для вузов, школ и средних профессиональных учреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь