Домой Спорт Виктор Вацко шокирован фразой Петракова о женах футболистов (видео)

Виктор Вацко шокирован фразой Петракова о женах футболистов (видео)

144
0

Виктор Вацко шокирован фразой Петракова о женах футболистов (видео)

Слова о двухдневной работе с женами в постели завели Александра Петракова в медийный скандал.

Мы

Виктор Вацко шокирован фразой Петракова о женах футболистов (видео)

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Футбольный комментатор Виктор Вацко прокомментировал скандальное заявление главного тренера сборной Украины по футболу Александра Петракова относительно того, как футболисты должны проводить свои выходные.

Журналист возмутился фразе тренера о том, что игрокам национальной сборной предстоит две недели работать дома в постели с женами. По мнению Виктора Вацко, в присутствии международной прессы подобные заявления выглядят некорректно.

«Перед этим была история в Гладбахе с цитатой: «Никогда не думал, что буду сидеть в Германии, немцы будут желать мне добра, а мои братья будут убивать нас». Как это понимать? Кто братья? Какие братья? А где не братья? А немцы кто? Еще не хватало сказать что-нибудь о том, что деды воевали. В этой ситуации мне становится, как называет это состояние современная молодежь, кринжово. Мое поколение высказывалось проще и четче – я в а**е от этого. Ни больше, ни меньше. В а**е. Александр Васильевич, вы — главный тренер национальной сборной Украины. Вы понимаете, где вы? Понимаете, на каком вы уровне? Понимаете, какую команду страны и в какое время вы представляете на международном уровне?», — возмутился Виктор Вацко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь