Домой Общество Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов: журналисты Губерниев и Соловьев жестко осудили актера,...

Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов: журналисты Губерниев и Соловьев жестко осудили актера, а Ксения Собчак поддержала его

171
0

Смертельное ДТП, произошедшее ночью восьмого июня в центре Москвы по вине актера Михаила Ефремова, который, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу движения, вызвало небывалый общественный резонанс. Коллеги актера, звезды шоу-бизнеса и просто небезразличные люди высказались по поводу трагедии. Большинство жестко осудило действия Ефремова, хотя нашлись и те, кто выразил ему поддержку.

Соловьев считает, что такой мерзавец как Ефремов должен находиться в СИЗО, а не под домашним арестом

Не стеснялся в выражениях по поводу Михаила Ефремова, по вине которого погиб человек, журналист и ведущий Владимир Соловьев. Он назвал актера «мерзавцем и гражданином-убийцей». Он отметил, что не должно быть сомнений в том, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Журналист считает, что Ефремов абсолютно не раскаивается в своем поступке. Также ведущий назвал слишком мягким наказание для артиста в виде домашнего ареста на два месяца. Он полагает, что в этом деле нельзя допускать гуманного отношения к такой сволочи и подонку, каковым он считает Ефремова.

Куда дальше пошел в своей ненависти комментатор Дмитрий Губерниев, который проклял Михаила Ефремова за его поступок. Он отметил, что на время расследования преступления Ефремов просто обязан находиться в следственном изоляторе. Также журналист упрекнул коллег-актеров Ефремова, которые не выразили соболезнования погибшему в ДТП мужчине, и не осудили своего коллегу по цеху.

Коллеги-актеры первыми оказались на месте аварии, а дочь не поддержала отца

Писатель Сергей Минаев в этой ситуации посчитал нужным акцентировать внимание на недопустимости вождения в пьяном виде. Он обратился к водителям, порекомендовав им никогда не садиться за руль нетрезвыми, потому что каждый думает, что сможет проехать несколько километров, и ничего с ним не случится. Так же думал и Ефремов, что привело к трагическим последствиям.

Даже дочь артиста Анна-Мария не поддержала отца, отметив, что не стоило ездить за рулем пьяным и подвергать людей опасности. Она сообщила о том, что не будет помогать папе в ситуации, в которой он очутился. Если будет необходимо, она готова носить передачки в тюрьму, а также взять на себя опеку над младшими братьями и сестрами.

Коллеги-актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш оперативно прибыли на место аварии, за что общественность уже успела упрекнуть их в «снисхождении к убийце». Также утверждалось, что именно Стебунов был пассажиром автомобиля Михаила Ефремова в момент аварии, но сам артист опроверг эту информацию, отметив, что он прибыл на место ДТП уже позже.

Ксения Собчак попросила общественность не быть лицемерными

Интересно, что в ситуации с Михаилом Ефремовым нашлись и слова поддержки в адрес актера. Ксения Собчак акцентировала внимание на том, что не стоит обрушивать шквал критики на артиста, который сейчас уже осознает, какой жуткий поступок совершил. Собчак призналась в том, что ценит Ефремова как талантливого актера и яркую личность. Она считает, что довольно лицемерно сейчас вешать всех собак на Ефремова, хотя и осуждает алкоголизм и действия артиста. Ведущая отметила, что многие набросились на Михаила Ефремова лишь потому, что он поддерживает либеральную партию, а если бы он был приверженцем «Единой России», то отношение к нему было бы другим.

В любом случае, поступок Михаила Ефремова и вправду должен заставить водителей задуматься о том, что от их действий за рулем зависит жизнь других людей. Также и пассажиры должны вовремя пресекать желание пьяного человека сесть за руль. Можно много говорить по этому поводу, но остается ждать суда и надеяться на то, что виновный понесет заслуженное наказание. Ведь никакой статус, талант или прошлые заслуги не могут перечеркнуть ошибки и халатности, из-за которой ни в чем не повинный человек ушел из жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь