Домой Актуально Водная техника и катера из Японии

Водная техника и катера из Японии

328
0

Водная техника японского производства славится надежной сборкой, отличной комплектацией, инновациями. Подержанные лодки из Японии – это лучший выбор для любителей водных видов спорта. Чтобы найти товар в отличном состоянии и с низким ценником, нужно обратиться в компанию-посредник, которая организовывает покупки через аукцион.

Как заказать водную б/у технику

Япония – островное государство, поэтому здесь очень развито судостроение, заводы постоянно выпускают на рынок инновационные моторные лодки, яхты, катера.

Самыми известными морскими брендами являются:

  • Yamaha;
  • Yanmar;
  • Nissan Marine;
  • Bayliner;
  • Azimut.

Ценники на местных торговых сайтах низкие, потому что мало кто из японцев ищет поддержанную технику: покупка, даже учитывая таможенный налог, выйдет дешевле, чем, если брать такой же товар в России. На аукционах представлены лоты в прекрасном состоянии, с небольшим пробегом. Здесь покупатели смогут найти большой выбор лодок, в том числе и редкие экземпляры, на любой кошелек.

Самые низкие цены на закрытых площадках, куда имеют доступ только посредники. Поэтому стоит заключить договор с одной из компаний, оказывающей посреднические услуги. Большинство из них расположено во Владивостоке. Сотрудники подберут требуемую марку, комплектацию, год выпуска, подыщут эксклюзивные модели для любителей рыбалки и водного спорта.

Японские производители уделяют большое внимание внедрению цифровых технологий, повышению функциональности и мощности, контролируют процесс сборки, поэтому водная техника служит долгое время и не требует частого ремонта и больших вложений. Даже поддержанные лодки показывают более высокую мощность и производительность, чем европейские судна с аналогичной конфигурацией.

На аукционы попадают исключительно рабочий водный транспорт, поскольку законодательство ограничивает продажу поврежденных машин. Покупка из Японии, вместе со всеми комиссиями и таможенным сбором, выйдет дешевле, чем, если покупать такой же товар в России.

Японские катера, бывшие в эксплуатации

Катер – это небольшое моторное судно, используемое на речных и морских водоемах. Благодаря универсальности может применяться как личное транспортное средство, так и в качестве рыболовецкой лодки.

Если нужно недорогое, но высокопроизводительное судно, стоит купить катер б/у во Владивостоке из Японии. Здесь работают компании, осуществляющие поставки товаров напрямую с японских аукционов, например, вот эта. Они берут на себя все этапы сделки: от выбора лота до организации доставки заказчику.

Территориальное соседство Владивостока с Японией позволяет пригонять через границу поддержанные катера по выгодной для конечного покупателя цене.

Выбрать транспортное средство можно на сайте компании. Весь товар полностью исправен и находится в отличном состоянии, что подтверждается сертификатами о проведении экспертной оценки. Каждый лот проходит техосмотр перед погрузкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь