Домой Общество Волочковой нравится роль «воскресной мамы»: очередная встреча с наследницей прошла безупречно

Волочковой нравится роль «воскресной мамы»: очередная встреча с наследницей прошла безупречно

176
0

Накануне Анастасия Волочкова рассказала о визите дочери. На своей странице в Инстаграм одиозная знаменитость заявила о том, что дождливый день скрасил приезд наследницы. По ее словам, Ариадна буквально озаряет светом все вокруг. Тем не менее, дочь имеет в жизни бывшей балерины гораздо меньшее значение, чем ее многочисленные мужчины.

Недавно Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками подробностями своей семейной жизни. Бывшая балерина отметила, что они с Ариадной уже обсудили планы на будущее и многое другое, а также Ариадна успела рассказать матери о своих достижениях. В своем посте в Инстаграм Волочкова восхитилась успехами Ариадны, а также ее упорством и стремлением к самостоятельности.

Волочкова гордится успехами дочери

Анастасия Волочкова добавила, что ей не обязательно общаться с дочерью «сутки напролет» для того, чтоб быть с ней в близких и доверительных отношениях:

«Она стала такой взрослой! Умной и развитой не по годам! Дорожу ее отношением ко мне. У нас ведь очень большая сила по материнской линии моей бабушки, мамы, меня и Ариадны», – заявила знаменитость.

Но многочисленные злопыхатели вспомнили о том, что дочка, долгое время проживавшая с Волочковой, не выдержала постоянных романтических приключений матери, и сбежала от нее к отцу. С которым, к слову, и у Ариадны, и у ее матери были достаточно напряжённые отношения.

Вместе с тем, Ариадна предпочла жить с отцом, и Волочкова стала «воскресной мамой» для своей дочери-подростка. Сама Волочкова не считает, что это плохо. Бывшая балерина полагает, что любовь является самым важным чувством, когда речь идёт о семейных отношениях. И она не зависит от количества встреч с дочерью.

Знаменитость «избавилась» от дочери

Согласно официальной версии, Ариадна переехала к отцу по причине того, что он проживает ближе к ее школе, и девочке удобнее добираться до учебного заведения от его дома. Вместе с тем, подписчики Волочковой предположили, что Ариадна не смогла ужиться с самовлюблённой матерью, зацикленной на собственной личной жизни.

А вот с новой избранницей отца Ариадна уже подружилась. Они практически сразу нашли общий язык, и вместе ходят по магазинам. Волочкова, в свою очередь, посвящает ей посты в Инстаграм. Вместо того, чтобы воочию наблюдать за успехами дочери, Волочкова лишь время от времени рассказывает подписчикам о том, что происходит в жизни наследницы. К примеру, недавно Ариадна продала свою первую картину. Девушка увлекается живописью и пишет абстракции. Одиозная знаменитость похвалилась ее успехами, чем вызвала негодование хейтеров, ведь о своих успехах балерине рассказать нечего.

Как и другие русские знаменитости, Волочкова ставит себя на первое место и нередко забывает о ребёнке. Ее «заклятая подруга» Дана Борисова тоже часто оставляла свою дочь Полину для того, чтоб провести отпуск на райских островах в компании возлюбленного. Нередко отдых телеведущей сопровождался употреблением запрещённых веществ. Это привело к тому, что мать и бывший супруг Борисовой усомнились в том, что она может воспитывать дочь, и забрали девочку в свой дом. Теперь Полина даже говорить не хочет с мамой.

Дана Борисова, в свою очередь, неоднократно говорила о том, что Анастасия Волочкова страдает зависимостью от горячительных напитков и нуждается в реабилитации. Телеведущая сама прошла лечение и решила «помочь» коллегам по цеху. Борисова считает, что их ситуации похожи: у обеих знаменитостей есть дети подросткового возраста, а также пагубные зависимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь