Домой Земляки Всегда хлопочет о других

Всегда хлопочет о других

181
0

Любой житель Окунева подтвердит: нет в селе человека беспокойнее и отзывчивее, чем Валентина Шерина.

Более десяти лет Валентина Васильевна является председателем местного совета ветеранов. Её день начинается с хлопот о своих пенсионерах: кому дров привезти, кому ремонт организовать, кому врача на дом     вызвать, кого с юбилеем поздравить, а кого и в последний путь проводить…

Пожилые называют её «нашей палочкой-выручалочкой». Многие удивляются, как человеку, которому уже за семьдесят, хватает сил, чтобы с таким неугасающим желанием поддерживать каждого? Это загадка для многих. Все, что нужно пожилому человеку, – чуточку внимания, заботы, поддержки в трудную минуту, сочувствия, сердечного тепла, и старается дать Валентина Васильевна своим односельчанам.

Все 27 лет работы бухгалтером в Окуневском сельском Совете она  стремилась помочь каждому, кто бы к ней не обратился. Хотя, казалось, какое дело бухгалтеру до проблем односельчан? А Валентина Васильевна выслушивала и, если была необходимость, обращалась за помощью в колхоз или администрацию района.

Время идёт. Второй срок Валентина Васильевна избирается депутатом Окуневского сельского поселения и успешно справляется со своими депутатскими обязанностями. Она успешно работает не только со старшим поколением, но и молодежью. Это самые активные участники и праздничных концертов, и субботников.

Недавно у Валентины Шериной был день рождения. Мы от души желаем Вам, Валентина Васильевна, крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего настроения! Спасибо за заботу, высокую нравственность и жизнерадостность, благодаря  которым Вы облегчаете жизнь наших пенсионеров. Спасибо за добрые дела!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь