Домой Наука и технологии Выбор и производство пленки ПВД

Выбор и производство пленки ПВД

326
0

В 21 веке популярность полиэтиленовой пленки обусловлена широким применением ее в быту, хозяйстве, а также различных предприятиях.

Компания Таурас-Пласт на рынке уже более 20 лет является лидером среди предприятий, занимающихся производством упаковочной полиэтиленовой пленки в России.

В связи с полным циклом производства, существующим в данной компании, изготавливается рулонная упаковка, а также фасовочные пакеты (в простонародье «майка»), трехшовные пакеты, а также тип пакетов гассет.

пленка ПВД изготавливается как для термоусадочной пленки, используемой в групповой упаковке, так и однослойные, а также ламинационные (многослойные) материалы для фасовки продуктов.

Таурас-Пласт предлагает на рынке потребителей для пользования упаковочную пленка полиэтиленовая для любого случая и в любых объемах.

У клиента всегда есть широкий выбор представленного ассортимента с различными свойствами, а также эстетически привлекательным современным видом.

Профессиональная дизайн студия Компании всегда движется в ногу со временем.

Комплексные решения для каждого бизнеса заключаются в постоянном мониторинге и анализе продукта, а также подбора наиболее выгодного варианта упаковки для заказчика. Также предлагаются готовые и проверенные решения по оптимизации стоимости упаковочных материалов.

Полный цикл создания пленки от экструзии до резки в нужный формат – позволяет полностью контролировать ее качество со старта до финиша производства. Данное качество обслуживания позволяет потребителю избежать проблем с ее использованием.

Прочность и универсальность пленки ПВД компании «Таурас-Пласт» закрепили за собой на рынке производителей данной сферы лидирующие позиции.

Каждый закупщик имеет возможность бесплатного ознакомления с образцами упаковочных материалов, чтобы наглядно убедиться в ее прочности и надежности.

Предложение об оптовой закупке по адекватной стоимости уже помогло нам наладить долгосрочное сотрудничество со многими крупными предприятиями.

Пленка ПВД от компании «Таурас-Пласт» соответствует высокому качеству продукции, а также стандартам и нормам изготовления, которые предъявляются к данному материалу по ГОСТУ в данной сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь