Домой Наука и технологии Выбор профессионального 3Д принтера

Выбор профессионального 3Д принтера

240
0

Покупка нового принтера, перейдя по ссылке 3dvision.su, может показаться сложной задачей, особенно потому, что новые модели выпускаются довольно часто. Имея так много доступных опций, захотите убедиться, что выбираете правильный тип и модель, платя правильную цену.

Чтобы выбрать правильный принтер, сначала подумайте о своих повседневных потребностях и о том, должен ли ваш принтер выполнять специальные задания на печать. Вы также можете подумать, сколько вы готовы платить за чернильные картриджи и расходные материалы на регулярной основе.

Например, затраты на монохромный принтер могут быть минимальными, но, если приобретете принтер для 3d печати формата A3, можете потратить больше на создание крупных проектов. Общая стоимость также может зависеть от типа чернил, которые будет использовать ваш новый принтер, и от того, сколько отпечатков вы планируете напечатать.

Профессиональный 3d принтер может показаться хорошей идеей для бизнеса, пока у вас не появится весь офис, которому нужно распечатывать отчеты с использованием дорогих цветных картриджей. Однако для домашнего офиса вам не нужен принтер, который занимает много места, когда вы печатаете несколько страниц в день.

Не все принтеры могут обеспечить все функции, которые могут вам понадобиться в зависимости от ваших ожиданий, поэтому важно взвесить все за и против каждого, прежде чем принимать решение. Имея все это в виду, можете найти правильное решение для своих нужд, учитывая такие вещи, как наличие у вас бизнеса и то, сколько вы хотите потратить на поддержание работы вашего принтера.

Вот некоторые из основных типов принтеров, доступных на рынке.

Типы струйных принтеров

В большинстве домов вы, вероятно, встретите струйные принтеры. Эти типы принтеров были основным продуктом в течение многих лет, и обычно они бывают нескольких разновидностей в зависимости от ваших потребностей.

Большинство из них довольно недороги с самого начала, хотя постоянная замена картриджей для принтеров может обойтись дороже, если ваш принтер плохо спроектирован. Есть несколько типов струйных принтеров, которые обычно покупаются в качестве принтеров для домашнего использования, а также для использования в малом бизнесе.

МФУ или многофункциональные принтеры

Лучше все-в-одном принтер для домашнего использования, как правило, быть или многофункциональный струйный принтер «в одном все». Сколько они стоят, какие действия они выполняют и их размеры различаются, что дает вам множество вариантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь