Домой Общество Хит лета 2020 года: почему цветочный принт в тренде и как его...

Хит лета 2020 года: почему цветочный принт в тренде и как его правильно носить?

199
0

Модный в 2020 году цветочный принт пришёлся по душе всем королевским особам. От него в восторге и консервативная герцогиня Кембриджская, и бунтарка Амелия Виндзор, и герцогиня Вестерготландская. Стильные королевские дамы носят одежду с цветочным орнаментом по любому поводу, но  как его носить правильно знают далеко не все модницы.

Тёплое время года и цветы в модной индустрии всегда были синонимичными понятиями. Причём цветочный принт облюбовали не только звёзды шоу-бизнеса, но и королевская знать. Для последних наряды с флоральным орнаментом – это спасение и компромисс одновременно. Всё дело в том, что такое look просто интегрировать в классических гардероб, а с рисунком сложно прогадать, поскольку он вряд ли скоро выйдет из моды.  Ведь многие королевские особы – поклонницы женственности и элегантности.

Кейт Миддлтон

Для герцогини лёгкие струящиеся наряды с цветочным принтом стали альтернативой излишне консервативным платьям-пальто. Самый обсуждаемый наряд Миддлтон с флоральным орнаментом – длинное платье от Erdem, в котором герцогиня появилась на выставке цветов в Челси.

Ещё один запоминающийся выход Кэтлин – на фестивале Back to Nature в Уокинге. Тогда королевская особа появилась в милом платье-рубашке с розовыми цветами. Этот наряд от одного из любимых брендов герцогини под названием Emilia Wicksted, цена платья  1635 фунтов.

Летиция Ортис

Несмотря на то, что королевская особа из Испании чаще предпочитает чистые и лаконичные платья без принтов, цветочный орнамент всё же прижился в её гардеробе. Королева-консорт Испании на мероприятии во дворце Сарсуэла в Мадриде выглядела сногсшибательно в платье-рубашке с цветами от Хьюго Босс и бордовых туфлях.

Летиция не боится экспериментов: в её шкафу есть шёлковое платье длины миди с необычным принтом от бренда Sandro. Такой же look есть и у кронпринцессы Швеции Виктории – она «выгуляла» наряд за месяц до Летиции, обеспечив платью мгновенный sold out.

Виктория Ингрид

Вне всяких сомнений, кронпринцесса Виктория – главная любительница цветочного орнамента в одежде. В прошлом году на разных мероприятиях монаршая особа появлялась в цветочных платьях и точно не остановится в будущем. Яркие наряды великолепно оттеняют её внешность, придавая сдержанным образам привлекательности.

К тому же практически у каждой королевской барышни есть своя «фишка». Ведь это прекрасный способ выделиться в индустрии моды.

Принцесса София

Ещё одна модница в королевской семье – герцогиня Вермландская. Она получает сравнительно меньше внимания, поэтому имеет все шансы выбирать такие наряды, которые будут комфортны для неё. Принцесса София может себе позволить не задумываться о том, что скажут критики.

Но для официальных мероприятий монаршая дама одевается более чем элегантно. К примеру, на официальном портрете семейства она позволила себе надеть нежное розовое платье в цветок.

Амелия Виндзор

Внучатая племянница королевы Елизаветы II хоть и находится на 39 месте в очереди на престол, но для модных экспертов она – находка No1. У неё отсутствует необходимость соблюдения протокола, поэтому леди совсем не беспокоится о мнении модных критиков. Несмотря на это, она хорошо разбирается в новых трендах, любит эксперименты с оттенками и фасонами. Её стиль чуть менее женственный, нежели у других дам из династии Виндзоров, но в нарядах с флоральным принтом Амелия появлялась не один раз.

Китти Спенсер

В шкафу у этой леди прячется особенный наряд – платье изумрудного оттенка с безупречной цветочной вышивкой. Эта вещь стала настоящий фурором на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Китти фотографировали все журналисты, а после этого буквально каждое известное издание опубликовало их. Какие-то платья леди выбирает из-за своей любви к вырезам и декольте, а на другие Спенсер вдохновляют образы принцессы Дианы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь