Домой Новости У Веры Алентовой из-за пластических операций атрофировались лицевые мышцы

У Веры Алентовой из-за пластических операций атрофировались лицевые мышцы

63
0

У Веры Алентовой из-за пластических операций атрофировались лицевые мышцы

ОбществоУ Веры Алентовой из-за пластических операций атрофировались лицевые мышцы
Добромир22.03.20210

79-летняя народная артистка РФ, звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова стала жертвой пластической хирургии. У нее атрофировались лицевые мышцы, и теперь она не может полностью открыть глаза. К такому выводу пришел пластический хирург Иван Володченков, сравнив фотографии актрисы 90-х годов и последние снимки, которые взволновали ее поклонников.

«Если сравнивать фотографии Алентовой 90-х годов и нынешние, можно понять, что Вера Валентиновна – частый гость в кабинете моих коллег», – рассказал эксперт в интервью изданию «Собеседник». По мнению специалиста, актриса не менее двух раз делала эндоскопию и прямую подтяжку лба, чтобы избавиться от нависания век и сделать взгляд более жизнерадостным и открытым. При этом врач заметил асимметрию глаз кинозвезды: «Справа зрачок у Алентовой практически полностью лежит на нижней ресничной линии, при этом слева картина совершенно другая». Также Володченков обнаружил разный разрез глаз актрисы, а также то, что ее верхнее веко справа поднимается хорошо, а слева наблюдается атрофия мышцы.

«Это происходит после проведения третьей-четвертой блефаропластики. Слабость мышцы возникает из-за того, что мягкие ткани зарастают фиброзом. Он не дает возможности в полной мере работать мышцам, поднимающим верхнее веко», – объяснил Володченков.

Хирург не исключил и проведение Алентовой операции по чик-лифтингу – расширенной блефаропластики с перераспределением мягких тканей щек.

«Исправляла Алентова и свой нос. Также не единожды. В результате кожа в этой области у нее стала грубой, с видимыми изъянами», – также рассказал хирург.

Врач предположил также, что в 90-х годах актрисе ввели некачественные филлеры или же специальный нерассасывающийся гель, который устанавливают для увеличения объема губ, а затем проводили операцию по его удалению.

«Шея у Алентовой также подверглась хирургическому вмешательству», – добавил врач.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь