Домой Общество Яна Рудковская объявила вендетту и полна решимости наказать обидчиков сына

Яна Рудковская объявила вендетту и полна решимости наказать обидчиков сына

4881
0

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская постоянно сталкивается с критическими замечаниями в социальных сетях. Недавно фурор вызвала информация о том, что семилетний сын Яны Рудковской, отцом которого является фигурист Евгений Плющенко, страдает недугом, который мешает ему социализироваться в обществе. Женщина была возмущена подобными слухами, и заявила – она будет бороться за благополучие своей семьи и не даст недоброжелателям ни единого шанса. По мнению мамы мальчика, в этот раз журналисты перешли «черту» дозволенного, и виновных нужно наказать.

Рудковская готова «разорвать» автора той статьи

После того, как средствами массовой информации был поставлен «диагноз» сыну Рудковской, продюсер заявила о том, что ее семью нагло оклеветали, и она будет «мстить», вплоть до обращения в суд с обвинениями по статье 137 УК РФ за клевету. Она отмечает, что публикация таких сведений является вторжением в личную жизнь артистки, это безобразный и циничный поступок, тем более, когда речь идет о маленьком ребенке.

Яна Рудковская призналась в том, что прочитав публикацию о некоем «недуге» ее сына, испытала дикую ненависть, готова была наброситься и «разорвать в клочья» автора этой фейковой новости. Продюсер заявляет о том, что публикация является заказной, и имеет место заговор против нее и ее семьи. По прошествии некоего времени обида никуда не ушла, и Рудковская планирует бороться до последнего за честное имя своей семьи.

Хотелось бы напомнить, что та самая публикация появилась на сайте СтарХит, владельцем которого является супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева. Именно по отношению к ней будет направлено судебное разбирательство. Также Яна призналась в том, что ее сыну еще в прошлом году поступали угрозы, но этих «психопатов» она также накажет, когда «вычислит» и «найдет».

Часть общественности поддержала Рудковскую, другая – осудила

Общественность разделилась на два лагеря: одни поддержали Яну Рудковскую и осудили журналистов, создавших рейтинговый материал о ребенке. В частности, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал такое поведение «свинским».

Другие же раскритиковали Рудковскую, и отметили, что ее злит тот факт, что информация является правдивой и была предана огласке. Блогер Лена Миро, которая славится своими провокационными высказываниями, отметила, что такая бурная реакция продюсера Димы Билана говорит лишь об одном: имеет место не клевета, а разглашение личной тайны, а значит, ребенок Рудковской действительно психически нездоров.

В любом случае, независимо от того, правдива или неправдива информация о состоянии сына Яны Рудковской, эта информация имеет личный характер, и не должна выходить за границы членов ее семьи. И неправильно публиковать подобные новости лишь для того, чтобы «хайпануть» и собрать миллионы просмотров. Это здоровье маленького мальчика, и с такими вещами не шутят.

Не оставила без внимания Яна Рудковская и травлю своего супруга Евгения Плющенко. Она вспоминает, как в 2014-м году фигуристу пришлось досрочно прекратить свои выступления на Олимпийских играх. Тогда ему сделали уколы и отправили на обследование в Израиль. Доктор спросил Плющенко, готов ли он был бы провести новокаиновую блокаду тогда на соревнованиях, чтобы купировать болезненные ощущения и все же выступить. Фигурист признался в том, что мог бы пойти на такой шаг. Тогда специалист заявил, что в таком случае это выступление стало бы последним в жизни Евгения Плющенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь