Домой Общество Yeezy Boost 350: как отличить оригинал от подделки?

Yeezy Boost 350: как отличить оригинал от подделки?

364
0

Отличные, качественные кроссовки Yeezy Boost 350 от Адидас, их дизайн разработал рэпер. Давно Канье уже выступал в качестве дизайнера кроссовок и активно сотрудничал с разными брендами. Но продукция продавалась очень плохо, в отличии от этой модели.

В настоящее время бутсы получили большое распространение, выпускают их только в ограниченном тираже. Потому реплики данной модели можно встретить очень часто, также их очень легко попутать. Для того чтобы распознать подделку, необходимо знать основные критерии выбора.

Коробка оригинала имеет коричневый цвет, она картонная, на самом деле скопировать ее очень легко. Помните, что на ней должна быть небольшая наклейка, которая вмещает в себе артикул, штрих-код, номер заказа, модель, размер. Обратите внимание на то, что в подделке есть чехол для хранения и пластиковая медаль. Картонный ярлык в оригинале крепят к левому кроссовку. На подделке указывают информацию по уходу. В оригиналах тоже самое, что было указано на коробке. Вы легко сможете подобрать оригиналы Yeezy Boost 350 v2 с примеркой и постоплатой. Смотрите, чтобы с внутренней части в боку была приклеенная этикетка. На каждой указана страна где сделали, размер, и модель для мужчин или для женщин, также должна быть дата создания, код. У подделок вся эта информация клеится на язычок.

Подделку также можно отличить по сборке и неточному крою. Помните, что настоящая обувь от производителя имеет круглую форму подошвы. Важна также ткань и рисунок. Помните, что оригинал шьют из качественного материала, который отлично принимает форму стопы. Потому обеспечивается удобство во время ходьбы, нога сидит комфортно и не создаются некомфортные ощущения. У подделок линии волокон, направленные в неправильном положении.

Надписи всегда созданы из ткани, если вы видите что-то другое, то лучше вообще отказаться от такой покупки. Очень часто бессовестные люди выдают подделку за оригинал и велика вероятность покупки с рук попасть на подделку. Потому вывод один, что правильнее и лучше всего делать покупки только в специальных фирменных магазинах, которые никогда не будут рисковать своей репутацией обманывая людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь