За всё судьбу благодарю!

За всё судьбу благодарю!



Смотришь на эту милую женщину и не веришь, что ей 95 лет: жизнерадостная и энергичная, говорунья и хохотунья, серьёзная и сдержанная. На Анну Евлампову хочется смотреть, удивляться и восторгаться ею.

Родилась Анна Яковлевна в Казани, в простой крестьянской семье, где росло четверо детей. Отец рано ушел из жизни. Аня закончила только шесть классов, с 15-ти лет работала наравне со взрослыми.

Началась война. На фронт взяли сначала братьев, потом и её. Служила Анна в Хабаровске, в авиации, оружейницей. Прошла всю войну, была ранена.

– Мы смерти смотрели в глаза, – говорит Анна Яковлевна. – И всё-таки вернулись домой с победой.

О том, как воевала Анна Яковлевна, говорят её многочисленные боевые награды: медали «За честь и мужество», «За победу над Германией», медаль Жукова, знак «Фронтовик».

Вышла замуж Анна за участника войны, трижды раненного.

С наступлением мира сразу начала работать: сначала продавцом, затем – хлебовозчицей, разнорабочей, уборщицей в промышленновском сельпо.

Анна Яковлевна – ветеран труда, её стаж составляет 43 года, а трудовая книжка исписана благодарностями и поощрениями. У Анны Яковлевны выросло шестеро детей. Один сын, к сожалению, умер.

Сейчас она живёт в окружении и детей, и внуков, и правнуков, которые её любят и уважают. Вот оно, настоящее богатство!

– За всё судьбу благодарю, – говорит именинница.

От души поздравляем Вас, Анна Яковлевна, со славным юбилеем!

Желаем Вам счастья, а с ним здоровья, бодрости и добра!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *